Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Квас красный



Квасы

Квас хлебный – красный

  • 1,5 стакана ячменного солода,
  • 1,5 стакана ржаной муки,
  • по 1 ст. ложке пшеничной и гречневой муки,
  • 1 ч. ложка мяты,
  • 3 л холодной кипяченой воды,
  • 1-2 cт. ложки дрожжей,
  • соль

Ячменный солод смочить теплой водой, слегка развести холодной кипяченой водой, всыпать ржаную, пшеничную и гречневую муку, замесить не особенно густое тесто и выдержать в комнате 1 час. Развести кипятком, выдержать в горячей духовке 8-10 часов, развести кипяченой холодной водой, выдержать в комнате 24 часа и процедить через сито в другую посуду. Из этого молодого кваса, пшеничной муки и дрожжей приготовить опару, дать ей подняться в теплом месте, процедить в квас, добавить обваренную кипятком мяту, соль и дать бродить 2-3 часа. Процедить и хранить в холодильнике.


Квас красный · Квасы · Кулинарные рецепты
» Приготовление солода для кваса

» Квас красный

» Квас боярский

» Квас «Кислые щи» с медом



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор