Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Морковь, жаренная в тесте по-флорентийски



Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы
  • 16 шт. небольшой моркови,
  • соль,
  • зелень и растительное масло для жарения

Для теста:

  • 1/2 стакана муки,
  • 1/4 стакана пива,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • зелень

Моркови очистить и сварить в небольшом количестве воды до полуготовности (15 мин). Обмакнуть в жидкое тесто и жарить в кипящем растительном масле до образования румяной корочки. Подавая, полить майонезом и украсить зеленью. Можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.


Морковь, жаренная в тесте по-флорентийски · Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы · Кулинарные рецепты
» Морковь по-деревенски

» Морковь с зеленым горошком

» Запеканка морковная

» Морковь, жаренная в тесте по-флорентийски

» Свекла столовая в соусе

» Свекла столовая, обжаренная в сметане

» Пюре из столовой свеклы с луком

» Репа или брюква тушеные

» Репа или брюква жареные в соусе



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор