Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Ромштекс рубленный натуральный



Говядина

Говядина 95, сало говяжье внутреннее или шпик 15, яйца 8, сухари 15, масло топленое 15, молоко 10, гарнир 150, перец.

Из мяса, подготовленного как для бифштекса рубленого, посыпанного небольшим количеством молотого перца, сформовать лепешки овальной формы толщиной 7—8 мм, по одной штуке на порцию, посолить, смочить в яйце и запанировать в белой панировке или молотых просеянных сухарях. Жарить на жире непосредственно перед подачей. При подаче полить маслом.
Подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром.
Так же можно приготовить шницель из телятины или свинины.


Ромштекс рубленный натуральный · Говядина · Рецепты (архив)
» Бифштекс натуральный

» Бифштекс с луком по-домашнему

» Бифштекс рубленный

» Бифштекс, запеченный под слойкой

» Ромштекс

» Ромштекс рубленный натуральный

» Лангет натуральный

» Антрекот на кости с гарниром



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор