Автор |
Курица!!! |
Valechka77
Сообщений: 1335 | 16 Фев, 2007 г. - 18:28   |
Хочется как-то удивить домашних...
Поделитесь рецептиком, оригинальным и несложным!
|
|
Antuanetta
Сообщений: 289 | 16 Фев, 2007 г. - 18:59   |
Берете куриное филе (грудки), полоски бекона, сыр виола, соль, перец.
Грудки отбиваете до образования такой лепешечки. Посолить, поперчить. НО не сильно солить, т.к. виола и бекон соленые. Намазывате лепешку виолой, кладете полоску бекона и закатываете все в рулетик. Скрепляете зубочисткой.
Готовить в духовке на противене до готовности филе. Минут 30 примерно. Виола будет вытекать, но это ничего старшного.
Очень вкусно и быстро и сочно.
Приятного!
|
|
sovabien
Сообщений: 869 | 16 Фев, 2007 г. - 19:07   |
Valechka, записывайте!!! Этот рецепт, правда, на любителя.
курица - 1 шт.
консервированные ананасы - 100-150 гр.
не выливайте жидкость из банки с ананасами!! пригодиться для маринада
соевый соус - 2 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
соль, перец
Сделать маринад: ананасы пропустить черз мясорубку, смешать с соевым соусом, жидкостью из-под ананасов, майо, солью и перцем.
Курицу порезать на порционные кусочки и положить в маринад на 1 час. Потом выложить на сковородку и запекать в духовке, периодически переворачивая и подливая маринад.
Bon appetit!!
|
|
tormentor
Сообщений: 2960 | 16 Фев, 2007 г. - 21:49   |
Quote:
| Valechka, записывайте!!! Этот рецепт, правда, на любителя.
курица - 1 шт.
консервированные ананасы - 100-150 гр.
не выливайте жидкость из банки с ананасами!! пригодиться для маринада
соевый соус - 2 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
соль, перец
Сделать маринад: ананасы пропустить черз мясорубку, смешать с соевым соусом, жидкостью из-под ананасов, майо, солью и перцем.
Курицу порезать на порционные кусочки и положить в маринад на 1 час. Потом выложить на сковородку и запекать в духовке, периодически переворачивая и подливая маринад.
Bon appetit!! |
|
а персики консервированные не пойдут?
|
|
sovabien
Сообщений: 869 | 17 Фев, 2007 г. - 20:08   |
хм.. tormentor, вы серъёзно спрашиваете?
вообще-то, ананасы - это классика (например, шнитцель по-гавайски). а вы проэксперементируйте и расскажите нам потом.
|
|
alliksa
Сообщений: 1373 | 17 Фев, 2007 г. - 21:14   |
Я одно время покупала специальные пакеты для приготовления пищи в микроволновке, засовывала туда курицу, и вперёд... Очень вкусно и сочно!!!
|
|
tormentor
Сообщений: 2960 | 17 Фев, 2007 г. - 21:46   |
Quote:
| хм.. tormentor, вы серъёзно спрашиваете?
вообще-то, ананасы - это классика (например, шнитцель по-гавайски). а вы проэксперементируйте и расскажите нам потом. |
|
я всегда серьёзен! сегодня готовил курицу, ЗАБЫЛ! только в следующие выходные
|
|
tormentor
Сообщений: 2960 | 17 Фев, 2007 г. - 21:47   |
Quote:
| Я одно время покупала специальные пакеты для приготовления пищи в микроволновке, засовывала туда курицу, и вперёд... Очень вкусно и сочно!!! |
|
я вообще готовлю курицу без затей беру те приправы, что есть, майонез и в духовку! во рту тает( хотя для курицы это не диво)
|
|
BuKKy
Сообщений: 152 | 19 Фев, 2007 г. - 10:24   |
А я нашла тут руцептик и не удержалась тут же на кухню побежала
Ножки (именно ножки) курицы разрезать - под шкурку положить сыр пластинами и обернутые в слоеное тесто спирью. Просто и , ДеффЧенки, вкусно - пальчики оближишь А самое главное оригинальлно
|
|
|
Курица!!! |