Автор |
Опрос: Любимый сыр |
Yohji
Сообщений: 2060 | 21 Сен, 2006 г. - 13:47   |
Пармезан, моцарелла, чеддер, а в последнее время пристрастилась к сырам с плесенью...
С белым вином кайфово!
|
|
Luka-
Сообщений: 1896 | 21 Сен, 2006 г. - 13:49   |
Quote:
| а в последнее время пристрастилась к сырам с плесенью...
С белым вином кайфово! |
|
Тоже уважаю.. и с красным вином дор-блю.
|
|
Alexandra
Сообщений: 12177 | 21 Сен, 2006 г. - 13:50   |
Феттака мне очень нравится тоже. Но много съесть не могу. Нравятся литовские сыры мягкие, замешанные с помидорами и травами.
|
|
Yohji
Сообщений: 2060 | 21 Сен, 2006 г. - 14:06   |
Очень вкусное сочетание сыр Масдам и виноград! Причем виноград желательно крупный черный...ммм..вкуснятина!
|
|
sovabien
Сообщений: 869 | 21 Сен, 2006 г. - 15:49   |
Quote:
| Очень вкусное сочетание сыр Масдам и виноград! Причем виноград желательно крупный черный...ммм..вкуснятина!
|
|
да-да!!!! я маасдам только так и ем и никакого хлеба!!!
|
|
Hermine
Сообщений: 786 | 21 Сен, 2006 г. - 20:18   |
Quote:
| >>>>>>Президент, Гурман, Герамонд, Рокфор. Все 10% жирности... м-м-м... и кофейку <<
Где это вы их нашли 10% ? меньше 40% я не видела, с кофейком это что-то <<
это все Германия. Здесь воду, если надо обезжирят. Типа: будь стройным, красивым и счастливым. <<
Не знаете, есть ли в Москве. |
|
Недавно была в Питере, судорожно искала обезжиренные продукты, потому что только ими питаюсь. Во многих магазинах о таком никогда не слышали. Нашла в большом торговом центре обезжиренный сыр: это было что-то типа брынзы. Всю неделю лопала, под конец давилась и плевалась Надоело.
|
|
Luka-
Сообщений: 1896 | 21 Сен, 2006 г. - 20:25   |
Quote:
| >>>>>>>>Президент, Гурман, Герамонд, Рокфор. Все 10% жирности... м-м-м... и кофейку <<
Где это вы их нашли 10% ? меньше 40% я не видела, с кофейком это что-то <<
это все Германия. Здесь воду, если надо обезжирят. Типа: будь стройным, красивым и счастливым. <<
Не знаете, есть ли в Москве. <<
Недавно была в Питере, судорожно искала обезжиренные продукты, потому что только ими питаюсь. Во многих магазинах о таком никогда не слышали. Нашла в большом торговом центре обезжиренный сыр: это было что-то типа брынзы. Всю неделю лопала, под конец давилась и плевалась Надоело. |
|
А еще фишка. Продают старый престарый дор-блю и говорят - ну он же с плесенью. Он уж сгнил давно, ужас
|
|
Sabre
Сообщений: 2340 | 21 Сен, 2006 г. - 22:10   |
российский, ольтерман, плавленный виола всегда есть в холодильнике.
В Черногории очень вкусные сыры, приготовленные по их рецептам, в Эстонии ел запеченый сыр, очень понравилось.
|
|
Nailka
Сообщений: 194 | 21 Сен, 2006 г. - 23:46   |
Маасдам, дор-блю, бри....
Ну, а когда еду к родственникам, тогда только домашнее..
чечил!!!!!!!!! И домашний козий!!!! Пахнет, фуууу... А вкус замечательный!!!
|
|
Vzhik
Сообщений: 15 | 06 Апр, 2007 г. - 21:53   |
я люблю маасдам и адыгейские рассольные сыры.... не могу есть с плесенью - такое ощущение, что мыло ем...))))))
|
|
ksju
Сообщений: 1767 | 07 Апр, 2007 г. - 15:19   |
Чудеса...начала есть сыр:)))))))) ПРАвда пока только плавленный, на бутиках...))Но раньше вообще не могла есть, кроме пиццы и гамбургера..
|
|
Amourka
Сообщений: 1051 | 07 Сен, 2007 г. - 17:18   |
Маасдам, Ольтерман(и).. мм..и еще один..забыла..на т начинается...
|
|
bluesky
Сообщений: 3660 | 07 Сен, 2007 г. - 18:09   |
В этом году ела швейцарский сыр (на его родине).Вкуснятина такая! Я даже засомневалась,что все "швейцарские",что я пробовала до этого,действительно были swiss.
|
|
bluesky
Сообщений: 3660 | 07 Сен, 2007 г. - 18:10   |
Quote:
| Маасдам, Ольтерман(и).. мм..и еще один..забыла..на т начинается... |
| Тильзитер?
|
|
Paris
Сообщений: 1306 | 07 Сен, 2007 г. - 18:33   |
а я голландские сыры люблю, причем люблю больше мягкие, сливочные, с орехами (очень вкусный был сыр).....
|
|
adjika
Сообщений: 14 | 07 Сен, 2007 г. - 18:58   |
Все сыры с плесенью: бри, камамбер, дор-блю, рокфор, регина, камбоцола
из твердых обожаю литовские сыры - Гоюс и Джюгас
|
|
Klio
Сообщений: 8 | 15 Ноя, 2007 г. - 01:25   |
Странно, но в детстве сыр вообще не любила. Сейчас же мне очень нравится. Как-то на день рожденья попробовала упомянутый выше маасдам с виноградом... мм... очень понравилось. А так люблю маасдам, хороший российский и тильзитер.
|
|
Sobol
Сообщений: 3906 | 15 Ноя, 2007 г. - 08:34   |
Вообще ровно отношусь к сырам. Обычно сыр тааак долго лежит в холодильнике, его просто никто не есть, что мы его выкидываем.
Последние месяца три вообще сыр не покупаю.
Зато без мяса жить не могу!!!
|
|
Amimona
Сообщений: 3463 | 15 Ноя, 2007 г. - 12:25   |
Дор-блю, мацареллу, фету, маасдам, плавленый, звенигородский. Люблю салаты с пармезаном и мидии с ним же, в общем, всякий
Когда были в Голландии, там национальное блюдо, козий сыр с мёдом и с пивом, ммммм. Правда потом две недели диеты после
|
|
NIreneV
Сообщений: 1552 | 15 Ноя, 2007 г. - 12:27   |
Quote:
| Sabre: российский, ольтерман, плавленный виола всегда есть в холодильнике.
В Черногории очень вкусные сыры, приготовленные по их рецептам, в Эстонии ел запеченый сыр, очень понравилось. |
| Респект вашей заметке про Черногорию, у них лучшие сыры (особенно каймак, очень молодой сыр, очень вкусный)
Моцареллу люблю, Тильзитер, фету любую, плавленый сыр - не сыр!
|
|
|
Опрос: Любимый сыр |