Автор |
КУЛИНАРНЫЙ ШИК |
Mayka
Сообщений: 9 | 09 Июл, 2006 г. - 14:39   |
Уважаемые ШИКарные хозяюшки! Поделитесь рецептами действительно шикарных и изысканных, но довольно простых в приготовлении блюд. У меня близится торжество, хотелось бы приятно удивить, прямо-таки ошарашить гостей.
| |
Hermine
Сообщений: 786 | 09 Июл, 2006 г. - 17:45   |
знаю тортик, называется муравейник, очень вкусно, из сгущенки... ноя не знаю как его готовить, знаю, только что как-то морозить надо спросите, поищите, он известный достаточно))))
| |
NIreneV
Сообщений: 1552 | 09 Июл, 2006 г. - 23:44   |
а я советую салат "гранатовый браслет", только ингридиенты дома, а я на работе
| |
NIreneV
Сообщений: 1552 | 18 Июл, 2006 г. - 22:44   |
что приготовили-то в итоге?
| |
Lisa_Alisa
Сообщений: 4 | 29 Янв, 2007 г. - 23:50   |
Ооо... похудеешь тут с вами... Пока искала рецепт, пока читала его и соседние - изошла на слюну. Пойду съем что-нибудь...
"вариация более простая, очень недурная и на вечеринках неизменно уминаемая – шашлычки из куриного мяса, кусочков консервированного ананаса и сладкого разноцветного перца. Надеваются вперемешку на бамбуковые шампурчики (продаются повсеместно в супермаркетах, но перед насаживанием на них продухтов обязательно надо вымочить в воде, шоб не горели). А куриное мясо, нарезанное кубиками, я бы предварительно помариновала полчасика в любимом тайском маринаде: сок лайма, горчица, мед, соевый соус, оливковое масло, всего примерно поровну. Можно ложку карри добавить, отлично работает с ананасами. Правда это уже в сторону Индии будет закос. А чем, собственно, плохо? Жарить на гриле или в духовке, выложив шампуры на противень, застеленный фольгой.
А, вот еще: для пущей концептуальности можно разные свежие фрукты, нарезанные кусочками, сбрызнуть лимонным соком и понадевать на шампуры. Как гарнир – хорошо и (готично) тропично..."
| |
|
КУЛИНАРНЫЙ ШИК |
|