|
Автор |
xochetsia vkysno pokyshat |
apelsin
Сообщений: 501 | 11 Мар, 2006 г. - 06:51   |
Y menia sovsem nety vremeni gotovit iz-za ychebi, a Amerikanskaia shrachka ny prosto yshe nadoela. Ia ochen blagodarna komy-to kto nedavno ostavil recept kak gotovit gorbyshy ny pod morkovkoi lykom cirom i smetanoi s mayonesom. YYYYYYYYYYYY y menia tak vkysno polychilos pravda riba bila paltys i bistro glavnoe toshe. Podelites poshalyista receptami na kotorie ne nado mnogo vremeni ny maximym 30 minut ne schitaia konechno vremia v dyxovke. Zaranee spasibo.
| |
apelsin
Сообщений: 501 | 11 Мар, 2006 г. - 07:06   |
Ne davaite recepti s interneta, tolko te proverenie na lichnom opite.
| |
Papaloma
Сообщений: 719 | 11 Мар, 2006 г. - 15:55   |
Quote:
| Ne davaite recepti s interneta, tolko te proverenie na lichnom opite. |
|
Приезжайте, дорогая Апельсин , к нам-Мы Вас вкусно накормим! На самом деле мне это напоминает мою сестру, которая живет в Штатах и все изощряется, как бы приготовить вкусненькое из их полуфабрикатов. И прописалась уже в русских супермаркетах:-)
| |
Hermine
Сообщений: 786 | 11 Мар, 2006 г. - 16:16   |
Так, даю рецепт моего салата, который готовлю, когда остаюсь одна, потому что он вкусный, сытный и очень полезный.
На одного человека, на одну порцию: (лучше готовить каждый день, чтобы овощи не застаивались, но даже на второй день еще вкусно)
1 помидорина среднего размера
Половинка маленького огурчика
один-два тонких кусочка фитнесс-сыра
небольшая горсть фундука
все мелко-мелко нарезать, перемешать, орехи оставить цельными, залить небольшим кол-вом подсолнечного масла и присыпать солью.
Можно добавить перчика и половинку тертого яблока, но тогда надо исключить сыр. Салат получается очень сытным из-за орехов, и очень полезным.
Приятного аппетита.
| |
apelsin
Сообщений: 501 | 13 Мар, 2006 г. - 07:30   |
Spasibo
| |
Velis-Ash
Сообщений: 2729 | 13 Мар, 2006 г. - 13:02   |
Гренки (или Жарёнки)
Наверное вы знаете это блюдо.
Рецепт:
(на 2 чел.)
- 250 мл свежего молока
- 3 яйца
- батон
- соль
-специи
В 1-1,5 литровую кастрюльку вылить молоко, разбить 3 яйца, добавить две щепотки соли, тщательно перемешать (минуты 3), до однородной массы. Затем нарезаем батон. Количество ломтиков нарезаем в зависимости от размера сковороды и аппетита. Ну на наш рецепт штуки 4-хватит. В зависимости от размера Нарезать нужно так, чтобы батон был в толщину сантиметра 2-2,5 не больше не меньше. Ставим сковородку на медл. огонь, накаляем, но не сильно. Добавляем подсолнечного масла 2 столовых ложки и раскатываем его по сковородке. Кладем каждый ломтик в кастрюльку и держим секунд 20, тем самым пропитывая. Ломтик нужно попереворачивать. Так и с остальными ломтиками. Когда сковорода накалилась, кладём пропитанные ломтики на сковородку. Чуть поджариваем секунда 40-50 и переворачиваем - это чтобы они в дальнейшем не прилипли. Когда перевернули на вторую сторону каждый ломтик, равномерно заливаем всей оставшейся массой в сковородку. Делаем протыки вилкой каждого ломтика посередине. Ставим медл. огонь. Сверху можно добавить зелени, свежего томата, специй - это уже на личный вкус. Накрываем крышкой и готовим минут 10. Внимание! Готовить надо на самом медленном огне. Когда масса станет похожей на так как готовят омлет, и будет готовы гренки. Гренки рекомендуется подавать на стол с молоком но не сильно холодным и с зеленью. Приятного аппетита
| |
|
xochetsia vkysno pokyshat |
|
Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать ! |
|
|
|