Автор |
Маникотти |
Linza
Сообщений: 683 | 30 Авг, 2005 г. - 13:47   |
Сейчас в супермаркетах можно найти макароны: достаточно большие трубочки которые можно начинить чем угодно и запекать.
Вот что я сделала в субботу:
Обыкновенный фарш: свинина, говядина, яйцо, лук, перец черный, соль. Нафаршировала эти трубочки, по краям оставила немного места и грубо говоря заткнула их тертым сыром. Форму смазала растительным маслом, выложила трубочки, сверху колечками лук и помидоры,2-3 столовых ложки воды и 20 мин. на максимальном огне в духовке. Пока трубочки в духовке готовите соус, тут фантазия без границ, но так-как у меня было мало времени я взяла магги на второе "Курица п французски" . Все элементарно следуете по инструкции, а по вкусу уже добавите что хотите. 20 минут прошло, достаете трубочки и заливаете соусом, а сверху тертым сыром посыпаете и ставите еще минут на 20-25.
Ребята Вы не представляете как это вкусно. С таким блюдом мы пошли с мужем в гости. Всем ооочень понравилось.Очень красиво и оригинально, а самое главное вкусно!!!
| |
Myself
Сообщений: 371 | 30 Авг, 2005 г. - 15:04   |
Quote:
| Сейчас в супермаркетах можно найти макароны: достаточно большие трубочки которые можно начинить чем угодно и запекать.
Вот что я сделала в субботу:
Обыкновенный фарш: свинина, говядина, яйцо, лук, перец черный, соль. Нафаршировала эти трубочки, по краям оставила немного места и грубо говоря заткнула их тертым сыром. Форму смазала растительным маслом, выложила трубочки, сверху колечками лук и помидоры,2-3 столовых ложки воды и 20 мин. на максимальном огне в духовке. Пока трубочки в духовке готовите соус, тут фантазия без границ, но так-как у меня было мало времени я взяла магги на второе "Курица п французски" . Все элементарно следуете по инструкции, а по вкусу уже добавите что хотите. 20 минут прошло, достаете трубочки и заливаете соусом, а сверху тертым сыром посыпаете и ставите еще минут на 20-25.
Ребята Вы не представляете как это вкусно. С таким блюдом мы пошли с мужем в гости. Всем ооочень понравилось.Очень красиво и оригинально, а самое главное вкусно!!! |
|
А!!! Хочу!
| |
Linza
Сообщений: 683 | 30 Авг, 2005 г. - 15:12   |
Самое прикольное что начинка может быть любая: творожная сладкая, грибная с сыром, овощная, мясная, рыбная, да какая угодно. Во кайф, да и мороки не много.
| |
Doctor
Сообщений: 2772 | 30 Авг, 2005 г. - 15:23   |
Quote:
| Сейчас в супермаркетах можно найти макароны: достаточно большие трубочки которые можно начинить чем угодно и запекать.
Вот что я сделала в субботу:
Обыкновенный фарш: свинина, говядина, яйцо, лук, перец черный, соль. Нафаршировала эти трубочки, по краям оставила немного места и грубо говоря заткнула их тертым сыром. Форму смазала растительным маслом, выложила трубочки, сверху колечками лук и помидоры,2-3 столовых ложки воды и 20 мин. на максимальном огне в духовке. Пока трубочки в духовке готовите соус, тут фантазия без границ, но так-как у меня было мало времени я взяла магги на второе "Курица п французски" . Все элементарно следуете по инструкции, а по вкусу уже добавите что хотите. 20 минут прошло, достаете трубочки и заливаете соусом, а сверху тертым сыром посыпаете и ставите еще минут на 20-25.
Ребята Вы не представляете как это вкусно. С таким блюдом мы пошли с мужем в гости. Всем ооочень понравилось.Очень красиво и оригинально, а самое главное вкусно!!! |
|
Я, как истинный Italiano, сразу по достоинству оценил сие блюдо!
| |
Myself
Сообщений: 371 | 30 Авг, 2005 г. - 18:02   |
Quote:
| >>Я, как истинный Italiano, сразу по достоинству оценил сие блюдо! |
|
Ага!
Доктор! Так вы таки итальянец...
интересно!
| |
Linza
Сообщений: 683 | 30 Авг, 2005 г. - 18:07   |
Quote:
| >>>>Я, как истинный Italiano, сразу по достоинству оценил сие блюдо! <<
Ага!
Доктор! Так вы таки итальянец...
интересно! |
|
Да борщок уже что-то поднадоел. Пора в Маникотти перебираться.
| |
|
Маникотти |
|