Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

antipasti? legko!

Кулинарные секреты


Автор antipasti? legko!
Vorrona





Сообщений: 1210
30 Мая, 2005 г. - 18:27   
Ovoshi: baklazhani, zukkini, morkov, selderej; dalshe mozhno variirovat': zvetnaja kapusta, zikkorij, artishoki: vse narezajetsa solomkoj, kruzhochkami (1 cm) ili sozvetijami, tushitsa v nebolshom kol-ve masla.
Tem vremenem: natirajetsa na melkuju terku tomat, k nemu dobavliajetsa olivkovoje maslo (gde-to pol-chashki), meslko narezannij chesnok, zelen' (suhaja ili svezhaja), po vkusu balsamico, perchik ostrij (!), mozhno limonchik.
Ovoshi po mere prigotovlenija ukladivajutsa v posudu (zhelatel'no s krishkoj) i perelivajutsa holodnim sousom, mozhno ukrasit svezhej zelenju i karamelizirovannim lukom "kolcami".
Mozhno jest srazu, mozhno na sled. den'. Mozhno otdel'no s vinchikom, a mozhno sdelat garnir iz risa, kus-kus ili pasti. I vse dovolni

 
Naty





Сообщений: 163
03 Июн, 2005 г. - 14:37   
ММ люблю овощи!

Ну уж если речь пошла про antipasti, я как-то писала про дыню с тонко нарезанной ветчиной (дыня рыжая круглая, а не длинная белая). Летний закусон супер.
Можно также ветчину есть с фигами. Вместо дыны.

 
semicvetik





Сообщений: 666
03 Июн, 2005 г. - 15:30   
Попробуйте мед с соленными огурцами!
Еще свежие помидоры с белым хлебом и сливочным маслом.

 
Naty





Сообщений: 163
03 Июн, 2005 г. - 15:51   
cемисветик некогда не был в итальянском ресторане.
 
JOHN





Сообщений: 2316
30 Авг, 2005 г. - 23:43   
Quote:
Ovoshi: baklazhani, zukkini, morkov, selderej; dalshe mozhno variirovat': zvetnaja kapusta, zikkorij, artishoki: vse narezajetsa solomkoj, kruzhochkami (1 cm) ili sozvetijami, tushitsa v nebolshom kol-ve masla.
Tem vremenem: natirajetsa na melkuju terku tomat, k nemu dobavliajetsa olivkovoje maslo (gde-to pol-chashki), meslko narezannij chesnok, zelen' (suhaja ili svezhaja), po vkusu balsamico, perchik ostrij (!), mozhno limonchik.
Ovoshi po mere prigotovlenija ukladivajutsa v posudu (zhelatel'no s krishkoj) i perelivajutsa holodnim sousom, mozhno ukrasit svezhej zelenju i karamelizirovannim lukom "kolcami".
Mozhno jest srazu, mozhno na sled. den'. Mozhno otdel'no s vinchikom, a mozhno sdelat garnir iz risa, kus-kus ili pasti. I vse dovolni



совсем без мяса?

 
B_Vera





Сообщений: 14354
31 Авг, 2005 г. - 13:14   
Quote:
ММ люблю овощи!

Ну уж если речь пошла про antipasti, я как-то писала про дыню с тонко нарезанной ветчиной (дыня рыжая круглая, а не длинная белая). Летний закусон супер.
Можно также ветчину есть с фигами. Вместо дыны.




Можно есть просто ветчину...

 
JOHN





Сообщений: 2316
31 Авг, 2005 г. - 13:23   
Quote:
>>ММ люблю овощи!

Ну уж если речь пошла про antipasti, я как-то писала про дыню с тонко нарезанной ветчиной (дыня рыжая круглая, а не длинная белая). Летний закусон супер.
Можно также ветчину есть с фигами. Вместо дыны. <<


Можно есть просто ветчину...


 
B_Vera





Сообщений: 14354
31 Авг, 2005 г. - 14:42   
Ребята в чем разница между "болгарским" зеленым и красным перцем?
Мне здесь рецептик один принесли, а в нем с такой точностью указано "один зеленый и две дольки красного (или по вкусу)"....



Может быть разница в сортах? или я чего-то не понимаю?

 
Doctor





Сообщений: 2772
31 Авг, 2005 г. - 14:51   
Quote:
Ребята в чем разница между "болгарским" зеленым и красным перцем?
Мне здесь рецептик один принесли, а в нем с такой точностью указано "один зеленый и две дольки красного (или по вкусу)"....



Может быть разница в сортах? или я чего-то не понимаю?



Красный более сладкий. Но: среди красного попадаются экземпляры, опыленные ветром , гда "папа" был красным перцем-чили. Будьте бдительны!

 
B_Vera





Сообщений: 14354
31 Авг, 2005 г. - 14:54   
Quote:
>>Ребята в чем разница между "болгарским" зеленым и красным перцем?
Мне здесь рецептик один принесли, а в нем с такой точностью указано "один зеленый и две дольки красного (или по вкусу)"....



Может быть разница в сортах? или я чего-то не понимаю?<<

Красный более сладкий. Но: среди красного попадаются экземпляры, опыленные ветром , гда "папа" был красным перцем-чили. Будьте бдительны!




Благодарю. Может быть именно этот, с родословной, и нужен...


 
antipasti? legko!


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор