Автор |
antipasti? legko! |
Vorrona
Сообщений: 1210 | 30 Мая, 2005 г. - 18:27   |
Ovoshi: baklazhani, zukkini, morkov, selderej; dalshe mozhno variirovat': zvetnaja kapusta, zikkorij, artishoki: vse narezajetsa solomkoj, kruzhochkami (1 cm) ili sozvetijami, tushitsa v nebolshom kol-ve masla.
Tem vremenem: natirajetsa na melkuju terku tomat, k nemu dobavliajetsa olivkovoje maslo (gde-to pol-chashki), meslko narezannij chesnok, zelen' (suhaja ili svezhaja), po vkusu balsamico, perchik ostrij (!), mozhno limonchik.
Ovoshi po mere prigotovlenija ukladivajutsa v posudu (zhelatel'no s krishkoj) i perelivajutsa holodnim sousom, mozhno ukrasit svezhej zelenju i karamelizirovannim lukom "kolcami".
Mozhno jest srazu, mozhno na sled. den'. Mozhno otdel'no s vinchikom, a mozhno sdelat garnir iz risa, kus-kus ili pasti. I vse dovolni
| |
Naty
Сообщений: 163 | 03 Июн, 2005 г. - 14:37   |
ММ люблю овощи!
Ну уж если речь пошла про antipasti, я как-то писала про дыню с тонко нарезанной ветчиной (дыня рыжая круглая, а не длинная белая). Летний закусон супер.
Можно также ветчину есть с фигами. Вместо дыны.
| |
semicvetik
Сообщений: 666 | 03 Июн, 2005 г. - 15:30   |
Попробуйте мед с соленными огурцами!
Еще свежие помидоры с белым хлебом и сливочным маслом.
| |
Naty
Сообщений: 163 | 03 Июн, 2005 г. - 15:51   |
cемисветик некогда не был в итальянском ресторане.
| |
JOHN
Сообщений: 2316 | 30 Авг, 2005 г. - 23:43   |
Quote:
| Ovoshi: baklazhani, zukkini, morkov, selderej; dalshe mozhno variirovat': zvetnaja kapusta, zikkorij, artishoki: vse narezajetsa solomkoj, kruzhochkami (1 cm) ili sozvetijami, tushitsa v nebolshom kol-ve masla.
Tem vremenem: natirajetsa na melkuju terku tomat, k nemu dobavliajetsa olivkovoje maslo (gde-to pol-chashki), meslko narezannij chesnok, zelen' (suhaja ili svezhaja), po vkusu balsamico, perchik ostrij (!), mozhno limonchik.
Ovoshi po mere prigotovlenija ukladivajutsa v posudu (zhelatel'no s krishkoj) i perelivajutsa holodnim sousom, mozhno ukrasit svezhej zelenju i karamelizirovannim lukom "kolcami".
Mozhno jest srazu, mozhno na sled. den'. Mozhno otdel'no s vinchikom, a mozhno sdelat garnir iz risa, kus-kus ili pasti. I vse dovolni |
|
совсем без мяса?
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 31 Авг, 2005 г. - 13:14   |
Quote:
| ММ люблю овощи!
Ну уж если речь пошла про antipasti, я как-то писала про дыню с тонко нарезанной ветчиной (дыня рыжая круглая, а не длинная белая). Летний закусон супер.
Можно также ветчину есть с фигами. Вместо дыны. |
|
Можно есть просто ветчину...
| |
JOHN
Сообщений: 2316 | 31 Авг, 2005 г. - 13:23   |
Quote:
| >>ММ люблю овощи!
Ну уж если речь пошла про antipasti, я как-то писала про дыню с тонко нарезанной ветчиной (дыня рыжая круглая, а не длинная белая). Летний закусон супер.
Можно также ветчину есть с фигами. Вместо дыны. <<
Можно есть просто ветчину... |
|
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 31 Авг, 2005 г. - 14:42   |
Ребята в чем разница между "болгарским" зеленым и красным перцем?
Мне здесь рецептик один принесли, а в нем с такой точностью указано "один зеленый и две дольки красного (или по вкусу)"....
Может быть разница в сортах? или я чего-то не понимаю?
| |
Doctor
Сообщений: 2772 | 31 Авг, 2005 г. - 14:51   |
Quote:
| Ребята в чем разница между "болгарским" зеленым и красным перцем?
Мне здесь рецептик один принесли, а в нем с такой точностью указано "один зеленый и две дольки красного (или по вкусу)"....
Может быть разница в сортах? или я чего-то не понимаю? |
|
Красный более сладкий. Но: среди красного попадаются экземпляры, опыленные ветром , гда "папа" был красным перцем-чили. Будьте бдительны!
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 31 Авг, 2005 г. - 14:54   |
Quote:
| >>Ребята в чем разница между "болгарским" зеленым и красным перцем?
Мне здесь рецептик один принесли, а в нем с такой точностью указано "один зеленый и две дольки красного (или по вкусу)"....
Может быть разница в сортах? или я чего-то не понимаю?<<
Красный более сладкий. Но: среди красного попадаются экземпляры, опыленные ветром , гда "папа" был красным перцем-чили. Будьте бдительны! |
|
Благодарю. Может быть именно этот, с родословной, и нужен...
| |
|
antipasti? legko! |
|