Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Суп с репкой

Кулинарные секреты


Автор Суп с репкой
Corso





Сообщений: 148
18 Фев, 2005 г. - 16:19   
В холодильнике репка завалялась. Можно ли ее в суп кинуть. Если да, то какие варианты других ингридиентов?
Я придумала с цветной капустой и макаронами-звездочками

 
nadezhda





Сообщений: 1915
18 Фев, 2005 г. - 16:29   
По-моему, вполне можно. Если потереть на крупной тёрке и потушить перед закладкой вместе с луком или с той же капустой.
 
Anchik





Сообщений: 1521
18 Фев, 2005 г. - 16:42   
РЕПКА СО СЛАДКИМ ФАРШЕМ
Продукты:

На 6 порций:
6 крупных репок;
1 ст. ложка сливочного масла;
0,7 стакана сливок;
1 желток;
0,3 черствого батона или булки;
2-3 куска сахара (или 1 неполная ст. ложка сахарного песка);
соль;
0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха.

Для соуса:
1 стакан сливок;
1 взбитый белок;
0,5 чайной ложки молотой корицы;
1 ст. ложка сахара;
соль.

Инструкции:
Сварите репки, чтобы они стали мягкими, и отрежьте верхушки. Выберите ложкой сердцевину и разотрите выбранную массу с ложкой сливочного масла. Затем добавьте сливки, половину натертого батона, соль, сахар, мускатный орех, желток и взбейте миксером всю эту массу. Полученным фаршем начините репки и накройте срезанными верхушками. Опустите нафаршированные репки в кастрюлю, залейте соусом, посыпьте оставшимися крошками и отправьте в разогретую духовку на 15 минут. Соус для репок готовьте так: стакан сливок кипятите с корицей на несильном огне 15 минут, снимите с огня, добавьте соль и сахар, а потом в сливки введите предварительно взбитый белок одного яйца и быстро размешайте.

Пробовала, получилось очень вкусно!

 
Glasa





Сообщений: 731
18 Фев, 2005 г. - 17:23   
Quote:
[ РЕПКА СО СЛАДКИМ ФАРШЕМ



Этакий суп из топора.
На мой взгляд, легче репку выкинуть,

 
StreetGirl





Сообщений: 294
18 Фев, 2005 г. - 18:07   
Проще сделать рагу овощное... Кидайте туда все,что есть в холодильнике: цветную капусту, картошку, цукини, помидоры,..., ну и репу конечно! И тушите. Очень вкусно получается...
 
Corso





Сообщений: 148
18 Фев, 2005 г. - 18:13   
Вот еще - выкидывать репку! Скажете тоже
А по поводу рагу - да это очень вкусно, можно сметаной залить - в книжке Молоховец это красиво называется жардиньер

 
Udod





Сообщений: 505
18 Фев, 2005 г. - 21:07   
Жрадиньер
 
Udod





Сообщений: 505
18 Фев, 2005 г. - 21:12   
Репка нынче редкий продукт! Выбрасывать никак нельзя - деликатес

Я как-то готовил по самодельному рецепту, она получилась неожиданно сладкая. Мне это не понравилось. я ожидал другого вкуса Так что лучше сначала почитать о ней и о блюдах из нее, чтобы потом не удивляться

 
Суп с репкой


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор