Автор |
День Св. Валентина |
Evgesha-novoch
Сообщений: 409 | 02 Фев, 2005 г. - 00:05   |
Посоветуйте, что бы такого интересного приготовить на этот праздник? В то же время лёгкое и вкусное, а также символизирующее этот день.
|
|
Ulusya
Сообщений: 432 | 02 Фев, 2005 г. - 01:47   |
В том году я приготовила легкий ужин:салатики,мяско,супчик из креветок,и торт в виде сердечка.
Хотелось бы услышать другие мнения,хочется чего -то новенького и вкусненькое.
|
|
Simonni
Сообщений: 254 | 02 Фев, 2005 г. - 02:20   |
А что подарить...?
|
|
Evgesha-novoch
Сообщений: 409 | 02 Фев, 2005 г. - 02:23   |
Quote:
| А что подарить...? |
|
Это тоже важный вопрос. Давайте думать!
|
|
leoness
Сообщений: 327 | 02 Фев, 2005 г. - 03:40   |
Quote:
| >>А что подарить...? <<
Это тоже важный вопрос. Давайте думать! |
| Я вот думаю что с этим проблем особых не будет.Ближе к празднику начнут продавать всякие сувенирчики и открыточки
|
|
Retnuh
Сообщений: 5894 | 02 Фев, 2005 г. - 09:51   |
Я в прошлом году подарила хрустального Будду. Теперь мы вместе щекочим ему пузико и загадываем желания
|
|
Evgesha-novoch
Сообщений: 409 | 02 Фев, 2005 г. - 21:25   |
Quote:
| Я вот думаю что с этим проблем особых не будет.Ближе к празднику начнут продавать всякие сувенирчики и открыточки |
|
Всякие сувенирчики и открыточки - это уже банально. Хочется чего-то особенного подарить.
|
|
ViceVersa
Сообщений: 1345 | 02 Фев, 2005 г. - 21:27   |
Самое главное - приготовьте себя
|
|
Majya
Сообщений: 7661 | 02 Фев, 2005 г. - 21:34   |
Я знаю какую курточку милый очень хочет.
Осталось только найти его размерчик и...
не растаться с милым до того времени.
|
|
Velis-Ash
Сообщений: 2729 | 02 Фев, 2005 г. - 22:02   |
А я бы не был прихотлив в еде, если бы это сделал действительно любящий человек. Ведь главное здесь это забота, внимание. И это достойно того, чтобы ценить.
|
|
kristina1981
Сообщений: 3200 | 03 Фев, 2005 г. - 02:10   |
А я в прошлом году подарила плюшевого медвежонка с сердечком в лапах.А что и кому в этом году дарить не знаю
|
|
nimphe
Сообщений: 2561 | 03 Фев, 2005 г. - 11:05   |
а я просто не понимаю этот праздник. Вот вам один день в году, признавайтесь, ребята, на здоровье. Мне ничто не мешает признаваться в любви и дарить подарки в любой день. А 14 февраля - какое-то всеобщее сумасшествие. Чуждо мне это.
|
|
Hacbka
Сообщений: 36 | 03 Фев, 2005 г. - 11:26   |
Я с этим согласна!!! Это из разряда 8 марта, когда все мужчины начинают вспоминать, что у них есть любимые женщины, которые еще и стирают им носки и готовят ужин!!!!Противно смотреть, что в такие праздники все с цветами....
|
|
nimphe
Сообщений: 2561 | 03 Фев, 2005 г. - 11:40   |
Hacbka, что-то мы с вами, кажется, подпортили тему Евгеши! Она ведь про подарки спрашивает, а мы со своим отношением.
Евгеша, извините.
|
|
kristina1981
Сообщений: 3200 | 03 Фев, 2005 г. - 12:11   |
Какие-то вы девчонки неженственные
|
|
nimphe
Сообщений: 2561 | 03 Фев, 2005 г. - 12:17   |
Quote:
| Какие-то вы девчонки неженственные |
|
и не говори. Прямо и не знаю, что с этим делать. Придется признаваться в любви неженственно.
|
|
Verka
Сообщений: 367 | 03 Фев, 2005 г. - 16:45   |
Quote:
| а я просто не понимаю этот праздник. Вот вам один день в году, признавайтесь, ребята, на здоровье. Мне ничто не мешает признаваться в любви и дарить подарки в любой день. А 14 февраля - какое-то всеобщее сумасшествие. Чуждо мне это. |
|
ППКС!
|
|
Eva-Fleur
Сообщений: 3086 | 03 Фев, 2005 г. - 19:00   |
За праздник этот день не считаю, но из-за того что знаю, что для меня приготовлен подарок, то и готовить буду, и подарок куплю тоже.
На закуску сделаю заливное из морского коктейля. Для бульона сварю кусочек осетринки, осетринку потом залью белым соусом и подрумяню в духовом шкафу (это будет горячее ) Для заливного отдельно приготовлю морепродукты, отварив их с морковков(целой). У меня есть формочка в виде сердца, так вот туда я налью 1 см слой бульона и поставлю в холодильник-чтоб застыло, потом на застывший слой выложу красиво всяких морских гадов и звездочки, сердечки из морковки и залью 1 см бульона, и снова в холодильник чтоб застыло, а уж потом долью оставшийся бульончик и снова в холодильник. Не забудьте бульон процедить, и отстоять чтобы был совершенно прозрачный. Не пугайтесь каждый слой бульона застывает минут 15-20, только не забудьте добавить в него пропорционально желатин. Успех этого блюда гарантирован при любви к морепродуктам и рыбе в целом. Вот такой у меня будет рыбный день
|
|
Goldfish
Сообщений: 718 | 03 Фев, 2005 г. - 19:21   |
Quote:
| За праздник этот день не считаю, но из-за того что знаю, что для меня приготовлен подарок, то и готовить буду, и подарок куплю тоже.
На закуску сделаю заливное из морского коктейля. Для бульона сварю кусочек осетринки, осетринку потом залью белым соусом и подрумяню в духовом шкафу (это будет горячее ) Для заливного отдельно приготовлю морепродукты, отварив их с морковков(целой). У меня есть формочка в виде сердца, так вот туда я налью 1 см слой бульона и поставлю в холодильник-чтоб застыло, потом на застывший слой выложу красиво всяких морских гадов и звездочки, сердечки из морковки и залью 1 см бульона, и снова в холодильник чтоб застыло, а уж потом долью оставшийся бульончик и снова в холодильник. Не забудьте бульон процедить, и отстоять чтобы был совершенно прозрачный. Не пугайтесь каждый слой бульона застывает минут 15-20, только не забудьте добавить в него пропорционально желатин. Успех этого блюда гарантирован при любви к морепродуктам и рыбе в целом. Вот такой у меня будет рыбный день |
|
Ммммммням... аж слюнки потекли! Господи, как же я завидую Вашему мужу и как я в очередной раз восхищаюсь Вами!
ЗЫ. Эх, нет счастья в жизни... пойду учиться готовить.
|
|
Vorrona
Сообщений: 1210 | 03 Фев, 2005 г. - 19:33   |
Ja tut v zentre paru dnej nazad v odnoj lavke videla takije trehmernije galogrammi.
Delajut digitalnoje foto golovi - poluchajetsa trehmernij portret. Vse eto "zapaivajut" v plexiglas razmerami gde-to 10cm*10*10 i ochen prikolno poluchajetsa!
|
|
|
День Св. Валентина |