Автор |
soljanka |
Гость Незарегистрированный пользователь | 30 Сен, 2004 г. - 11:55   |
pomogite plzZz v prigotovlenii soljanki!mozet ssqlku skinete...
|
|
777_
Сообщений: 2361 | 30 Сен, 2004 г. - 12:03   |
Они разные бывают. Вас интересует первое блюдо?
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 30 Сен, 2004 г. - 12:18   |
Quote:
| Они разные бывают. Вас интересует первое блюдо? |
|
da!sup4ik
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 30 Сен, 2004 г. - 13:10   |
|
|
Eva-Fleur
Сообщений: 3086 | 30 Сен, 2004 г. - 13:17   |
Дерзайте!!!!
http://www.ctel.msk.ru/hobby/kuche/kuch_a4.htm
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 30 Сен, 2004 г. - 13:29   |
BBCode Quote End -->
|
|
vera2
Сообщений: 1291 | 30 Сен, 2004 г. - 13:34   |
А я только пообедала - ух, до чего же вкусная солянка была. Только надо полагать с рецептом вы уже разобрались и стоит ли вам подсказывать, но пусть еще будет - Бульон для солянки должен быть насыщенным,лучше сварить его с копчеными косточками.
Лук,морковь, пассировать на олейне ии смальце до золотистого цвета, затем добавить томат и пассировать пока пассировка не станет творожистой:томат не отскочит от жира.
Огурцы мелко нарезать и немного протушить с бульоном, пока не станут мягкими.Если огурцы не очень резкие, то можно добавить рассол.
Я люблю солянку густую(консистенция густого супа), поэтому готовлю ее с картофелем.Картофель порезать мелко и почти разварить.
Мясной набор любой, но обязательно копченую колбасу(2-3 вида) , язык и сосиски.Все порезать очень мелко.Порезать и оливки или маслины и положить вместе с мясными продуктами.
Лимон вымыть и отрезать "носики" и положить в солянку вместе с пассировкой, пусть проварятся.
Соль,перец,лавровый лист по вкусу.
Подать со сметаной,зеленью, половинкой маслины и ломтиком лимона.
Приятного аппетита
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 30 Сен, 2004 г. - 16:20   |
kak dolgo nado varit' bul'on?
|
|
vera2
Сообщений: 1291 | 30 Сен, 2004 г. - 16:28   |
Quote:
| kak dolgo nado varit' bul'on? |
| Очевидно Вы прикалываетесь, а может и нет. А приехать и приготовить за Вас не надо? Так куда уж проще будет! Сразу бы и писали помогите с приготовлением солянки на дому. Бульон варить как варят бульон. Не менее часа. Сначала закипит а потом на малом огне, чем дольше тем ароматнее и насыщенней бульон будет.
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 30 Сен, 2004 г. - 16:39   |
Quote:
| >>kak dolgo nado varit' bul'on?<<Очевидно Вы прикалываетесь, а может и нет. А приехать и приготовить за Вас не надо? Так куда уж проще будет! Сразу бы и писали помогите с приготовлением солянки на дому. Бульон варить как варят бульон. Не менее часа. Сначала закипит а потом на малом огне, чем дольше тем ароматнее и насыщенней бульон будет. |
|
ja prosto e6'e zel'enaja v etom dele,etomoi 1-qi sup!!!
spasibo za terpenie!!!
|
|
vera2
Сообщений: 1291 | 30 Сен, 2004 г. - 16:51   |
Quote:
| ja prosto e6'e zel'enaja v etom dele,etomoi 1-qi sup!!!
spasibo za terpenie!!! |
| А ну тогда без проблем, спрашивайте. интересуйтесь, читайте наши предыдушие темы в кулинарных секретах, будем учить готовить зелененькая в этом плане
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 30 Сен, 2004 г. - 17:57   |
mmm...kakoi u menja supec polu4ilsa!!!
spasibo vsem!!!
|
|
vera2
Сообщений: 1291 | 30 Сен, 2004 г. - 18:07   |
Quote:
| mmm...kakoi u menja supec polu4ilsa!!!
spasibo vsem!!! |
| Приятного аппетита!!!
|
|
Eva-Fleur
Сообщений: 3086 | 30 Сен, 2004 г. - 18:11   |
А нам???????, хоть бы предложила, в одну харю трескать, млин, вот учи вас, зелёных, супы-борщи варить!
|
|
vera2
Сообщений: 1291 | 30 Сен, 2004 г. - 18:17   |
Quote:
| А нам???????, хоть бы предложила, в одну харю трескать, млин, вот учи вас, зелёных, супы-борщи варить! |
| да лано клуха не злись, наоборот давай за ребенка порадуемся. Может она маму решила обрадовать или кого другого. Главно нам похвала научили.
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 04 Окт, 2004 г. - 22:48   |
Quote:
| >>А нам???????, хоть бы предложила, в одну харю трескать, млин, вот учи вас, зелёных, супы-борщи варить! <<да лано клуха не злись, наоборот давай за ребенка порадуемся. Может она маму решила обрадовать или кого другого. Главно нам похвала научили. |
|
ah vq hitrjugi
|
|
|
soljanka |