Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

soljanka

Кулинарные секреты


Автор soljanka
Гость
Незарегистрированный пользователь
30 Сен, 2004 г. - 11:55   
pomogite plzZz v prigotovlenii soljanki!mozet ssqlku skinete...
 
777_





Сообщений: 2361
30 Сен, 2004 г. - 12:03   
Они разные бывают. Вас интересует первое блюдо?
 
Гость
Незарегистрированный пользователь
30 Сен, 2004 г. - 12:18   
Quote:
Они разные бывают. Вас интересует первое блюдо?


da!sup4ik

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
30 Сен, 2004 г. - 13:10   

 
Eva-Fleur





Сообщений: 3086
30 Сен, 2004 г. - 13:17   
Дерзайте!!!!

http://www.ctel.msk.ru/hobby/kuche/kuch_a4.htm

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
30 Сен, 2004 г. - 13:29   
Quote:
Дерзайте!!!!

http://www.ctel.msk.ru/hobby/kuche/kuch_a4.htm

BBCode Quote End -->


 
vera2





Сообщений: 1291
30 Сен, 2004 г. - 13:34   
Quote:

А я только пообедала - ух, до чего же вкусная солянка была. Только надо полагать с рецептом вы уже разобрались и стоит ли вам подсказывать, но пусть еще будет - Бульон для солянки должен быть насыщенным,лучше сварить его с копчеными косточками.
Лук,морковь, пассировать на олейне ии смальце до золотистого цвета, затем добавить томат и пассировать пока пассировка не станет творожистой:томат не отскочит от жира.
Огурцы мелко нарезать и немного протушить с бульоном, пока не станут мягкими.Если огурцы не очень резкие, то можно добавить рассол.
Я люблю солянку густую(консистенция густого супа), поэтому готовлю ее с картофелем.Картофель порезать мелко и почти разварить.
Мясной набор любой, но обязательно копченую колбасу(2-3 вида) , язык и сосиски.Все порезать очень мелко.Порезать и оливки или маслины и положить вместе с мясными продуктами.
Лимон вымыть и отрезать "носики" и положить в солянку вместе с пассировкой, пусть проварятся.
Соль,перец,лавровый лист по вкусу.
Подать со сметаной,зеленью, половинкой маслины и ломтиком лимона.
Приятного аппетита

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
30 Сен, 2004 г. - 16:20   
kak dolgo nado varit' bul'on?
 
vera2





Сообщений: 1291
30 Сен, 2004 г. - 16:28   
Quote:
kak dolgo nado varit' bul'on?

Очевидно Вы прикалываетесь, а может и нет. А приехать и приготовить за Вас не надо? Так куда уж проще будет! Сразу бы и писали помогите с приготовлением солянки на дому. Бульон варить как варят бульон. Не менее часа. Сначала закипит а потом на малом огне, чем дольше тем ароматнее и насыщенней бульон будет.

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
30 Сен, 2004 г. - 16:39   
Quote:
>>kak dolgo nado varit' bul'on?<<Очевидно Вы прикалываетесь, а может и нет. А приехать и приготовить за Вас не надо? Так куда уж проще будет! Сразу бы и писали помогите с приготовлением солянки на дому. Бульон варить как варят бульон. Не менее часа. Сначала закипит а потом на малом огне, чем дольше тем ароматнее и насыщенней бульон будет.



ja prosto e6'e zel'enaja v etom dele,etomoi 1-qi sup!!!

spasibo za terpenie!!!

 
vera2





Сообщений: 1291
30 Сен, 2004 г. - 16:51   
Quote:
ja prosto e6'e zel'enaja v etom dele,etomoi 1-qi sup!!!

spasibo za terpenie!!!

А ну тогда без проблем, спрашивайте. интересуйтесь, читайте наши предыдушие темы в кулинарных секретах, будем учить готовить зелененькая в этом плане

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
30 Сен, 2004 г. - 17:57   
mmm...kakoi u menja supec polu4ilsa!!!
spasibo vsem!!!

 
vera2





Сообщений: 1291
30 Сен, 2004 г. - 18:07   
Quote:
mmm...kakoi u menja supec polu4ilsa!!!
spasibo vsem!!!

Приятного аппетита!!!

 
Eva-Fleur





Сообщений: 3086
30 Сен, 2004 г. - 18:11   
А нам???????, хоть бы предложила, в одну харю трескать, млин, вот учи вас, зелёных, супы-борщи варить!
 
vera2





Сообщений: 1291
30 Сен, 2004 г. - 18:17   
Quote:
А нам???????, хоть бы предложила, в одну харю трескать, млин, вот учи вас, зелёных, супы-борщи варить!

да лано клуха не злись, наоборот давай за ребенка порадуемся. Может она маму решила обрадовать или кого другого. Главно нам похвала научили.

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
04 Окт, 2004 г. - 22:48   
Quote:
>>А нам???????, хоть бы предложила, в одну харю трескать, млин, вот учи вас, зелёных, супы-борщи варить! <<да лано клуха не злись, наоборот давай за ребенка порадуемся. Может она маму решила обрадовать или кого другого. Главно нам похвала научили.




ah vq hitrjugi

 
soljanka


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор