Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Блюда на костре!!!

Кулинарные секреты


Перейти на страницу ( 1 | 2 Следующая страница )
Автор Блюда на костре!!!
Linza





Сообщений: 683
25 Авг, 2004 г. - 19:55   
Народ, давайте обменяемся рецептами по приготовлению блюд на костре! Постоянно езжу на дачу обычный банальный шашлык надоел, хотя если по другому замариновать?

Недавно была в одном ресторане и та было блюдо под названием "Шашлык из шампиньонов". Мне очень понравилось, потом сделала на даче. Берете грибки среднего размера, нанизываете на шампур, посыпаете солью, можно специями, потом берете ножку надрезаете вдоль крест на крест и кладете туда сливочного масла. На углях держать минут 5-7.

 
Linza





Сообщений: 683
25 Авг, 2004 г. - 20:06   
Это делает моя свекровушка! Баклажаны -2 шт. среднего размера, помидоры штучки 3-4. Нанизываем на шампур, на углях жарим пока корочка не станет черной(обгарит), далее чистим, на резаем кубиками, добавляем немного растительного масла, петрушка, укроп, кинза, можно немного репчатого лука, соль, перец! Блюдо очень ароматное получается и самое то к шашлычку!
 
Linza





Сообщений: 683
27 Авг, 2004 г. - 19:11   
Мда! Я очень славно сама с собой обмениваюсь рецептами! А скоро выходные, дача....
 
Гость
Незарегистрированный пользователь
27 Авг, 2004 г. - 19:15   
Quote:
Мда! Я очень славно сама с собой обмениваюсь рецептами! А скоро выходные, дача....




привет я никита

а шашлык как делаете обыкновенный? без специй?

 
Linza





Сообщений: 683
27 Авг, 2004 г. - 19:22   
Quote:
>>Мда! Я очень славно сама с собой обмениваюсь рецептами! А скоро выходные, дача....<<


привет я никита

а шашлык как делаете обыкновенный? без специй?


Привет, Никита! Специи естественно кладу, а также майонезик, лучок Уксус не использую т.к. мясо становится жестким!

 
Yohji





Сообщений: 2060
27 Авг, 2004 г. - 19:23   
О! Я вспомнила блюдо на костре))
Была 2 недели назад на выходных на вылазке в лесу с друзьями. Так вот, был костер как полагается)
А перед тем как мы готовить решили на костре, мы пошли на охоту за блюдами))
Получились вот какие блюда: жаренные вальдшнепы на костре, со специями (оччччень вуснооо!! ), готовить на решетке, и второе жаркое из зайчатины (это в котелке : картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский и зайчатинка свеженькая! Сперва мясо режется на кусочки , тушится 2-2,5 часа, а потом добавлять всё остальное и еще на 40 минут на огне томить. Вкснотища получилась!!

Только вот что бы эти блюда приготовить - ружо нужно и смелые охотники!

 
Linza





Сообщений: 683
27 Авг, 2004 г. - 19:29   
Quote:
О! Я вспомнила блюдо на костре))
Была 2 недели назад на выходных на вылазке в лесу с друзьями. Так вот, был костер как полагается)
А перед тем как мы готовить решили на костре, мы пошли на охоту за блюдами))
Получились вот какие блюда: жаренные вальдшнепы на костре, со специями (оччччень вуснооо!! ), готовить на решетке, и второе жаркое из зайчатины (это в котелке : картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский и зайчатинка свеженькая! Сперва мясо режется на кусочки , тушится 2-2,5 часа, а потом добавлять всё остальное и еще на 40 минут на огне томить. Вкснотища получилась!!

Только вот что бы эти блюда приготовить - ружо нужно и смелые охотники!


Кто такие вальдшнепы???

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
27 Авг, 2004 г. - 19:30   
Quote:
>>>>Мда! Я очень славно сама с собой обмениваюсь рецептами! А скоро выходные, дача....<<


привет я никита

а шашлык как делаете обыкновенный? без специй?<<
Привет, Никита! Специи естественно кладу, а также майонезик, лучок Уксус не использую т.к. мясо становится жестким!




я могу тебе посоветовать один рецепт шашлык будет не жестким и очень вкусний. надо взять мясо, нарезать нормальными кусками, нарезать лук кольцами,уксус, черный перец молотый,соль и надо подержать на один день (обязательно) выходит классная бастурма,мясо становится сочным и вкусным. нанизываете на шампуры и вперед.

а сациви как готовится знаете?

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
27 Авг, 2004 г. - 19:33   
Quote:
>>>>>>Мда! Я очень славно сама с собой обмениваюсь рецептами! А скоро выходные, дача....<<


привет я никита

а шашлык как делаете обыкновенный? без специй?<<
Привет, Никита! Специи естественно кладу, а также майонезик, лучок Уксус не использую т.к. мясо становится жестким!<<


я могу тебе посоветовать один рецепт шашлык будет не жестким и очень вкусний. надо взять мясо, нарезать нормальными кусками, нарезать лук кольцами,уксус, черный перец молотый,соль и надо подержать на один день (обязательно) выходит классная бастурма,мясо становится сочным и вкусным. нанизываете на шампуры и вперед.

а сациви как готовится знаете?




я так проголодалось что перешла на блюда без костра

 
Linza





Сообщений: 683
27 Авг, 2004 г. - 19:33   
Quote:
>>>>>>Мда! Я очень славно сама с собой обмениваюсь рецептами! А скоро выходные, дача....<<


привет я никита

а шашлык как делаете обыкновенный? без специй?<<
Привет, Никита! Специи естественно кладу, а также майонезик, лучок Уксус не использую т.к. мясо становится жестким!<<


я могу тебе посоветовать один рецепт шашлык будет не жестким и очень вкусний. надо взять мясо, нарезать нормальными кусками, нарезать лук кольцами,уксус, черный перец молотый,соль и надо подержать на один день (обязательно) выходит классная бастурма,мясо становится сочным и вкусным. нанизываете на шампуры и вперед.

а сациви как готовится знаете?


Опа! Вы Никита прямо находка! Вся во внимании

 
Natalka11





Сообщений: 126
27 Авг, 2004 г. - 19:34   
Вспомнила, мне рассказывали друзья, вернулись из какого-то маленького города, так вот там местное население, чтобы не возиться долго, закупает сосиски и на природу!!. У них это так и называется выезжаем НА СОСИСКИ!!!! Честно, не придумала
 
Yohji





Сообщений: 2060
27 Авг, 2004 г. - 19:37   
Quote:
Кто такие вальдшнепы???


Это такие птички, они водятся около водоёмов, как куропатки примерно, по размеру и на вкус.

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
27 Авг, 2004 г. - 19:40   
Соус сациви

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- масло сливочное - 100г
- орехи грецкие - 300г
- лук репчатый - 250г
- мука пшеничная - 30г
- яйца (желтки) - 75г
- чеснок - 24г
- уксус винный - 100г
- перец красный
- шафран
- соль
- свежая и сушеная зелень.


Мелко рубленный лук и чеснок спассеровать на масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести бульоном, проварить. Мелко нарубленные орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченным винным уксусом со специями. Эту смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. лучше класть жаренную курицу или вареную индюшку. потом охладить и приятного аппетита




 
Linza





Сообщений: 683
27 Авг, 2004 г. - 19:40   
Quote:
Вспомнила, мне рассказывали друзья, вернулись из какого-то маленького города, так вот там местное население, чтобы не возиться долго, закупает сосиски и на природу!!. У них это так и называется выезжаем НА СОСИСКИ!!!! Честно, не придумала


Я надеюсь они их не маринуют!

 
Linza





Сообщений: 683
27 Авг, 2004 г. - 19:41   
Quote:
>>Кто такие вальдшнепы???<<
Это такие птички, они водятся около водоёмов, как куропатки примерно, по размеру и на вкус.


Птичку жалко

 
Linza





Сообщений: 683
27 Авг, 2004 г. - 19:43   
Quote:
Соус сациви

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- масло сливочное - 100г
- орехи грецкие - 300г
- лук репчатый - 250г
- мука пшеничная - 30г
- яйца (желтки) - 75г
- чеснок - 24г
- уксус винный - 100г
- перец красный
- шафран
- соль
- свежая и сушеная зелень.


Мелко рубленный лук и чеснок спассеровать на масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести бульоном, проварить. Мелко нарубленные орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченным винным уксусом со специями. Эту смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. лучше класть жаренную курицу или вареную индюшку. потом охладить и приятного аппетита





Спасибо!И за цветы тоже

 
Yohji





Сообщений: 2060
27 Авг, 2004 г. - 19:43   
Quote:
>>>>Кто такие вальдшнепы???<<
Это такие птички, они водятся около водоёмов, как куропатки примерно, по размеру и на вкус. <<
Птичку жалко


Куриц тоже жалко, но мы же их едим..и яйца, и сосиски и шашлык.

 
Linza





Сообщений: 683
27 Авг, 2004 г. - 19:47   
Quote:
>>>>>>Кто такие вальдшнепы???<<
Это такие птички, они водятся около водоёмов, как куропатки примерно, по размеру и на вкус. <<
Птичку жалко<<
Куриц тоже жалко, но мы же их едим..и яйца, и сосиски и шашлык.


Всех жалко! А яйца больше всех жалко

 
Linza





Сообщений: 683
27 Авг, 2004 г. - 19:51   
Quote:
О! Я вспомнила блюдо на костре))
Была 2 недели назад на выходных на вылазке в лесу с друзьями. Так вот, был костер как полагается)
А перед тем как мы готовить решили на костре, мы пошли на охоту за блюдами))
Получились вот какие блюда: жаренные вальдшнепы на костре, со специями (оччччень вуснооо!! ), готовить на решетке, и второе жаркое из зайчатины (это в котелке : картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский и зайчатинка свеженькая! Сперва мясо режется на кусочки , тушится 2-2,5 часа, а потом добавлять всё остальное и еще на 40 минут на огне томить. Вкснотища получилась!!

Только вот что бы эти блюда приготовить - ружо нужно и смелые охотники!


Зайца ела один раз в жизни. В сметане! Когда была маленькая, мама накормила тушеным зайцем, я поела, а потом мама мне открыла тайну что это была зайчатина! Все бы ни чего, но начались "Спокойны ночи малыши", я сидела на коленках перед телевизором, рыдала и просила прощения у Степашки С тех пор зайчатину не ем

 
Natalka11





Сообщений: 126
27 Авг, 2004 г. - 19:54   
В такой случае нет повода не пожалеть наши бедные желудки, которым предстоит все это переварить.

Терпеть не могу сациви или мне не тот сациви попадался

 
Блюда на костре!!!
Перейти на страницу ( 1 | 2 Следующая страница )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор