|
Автор |
Соус "Болонез" |
Kisska
Сообщений: 439 | 20 Авг, 2004 г. - 20:43   |
Насмотревшись рекламы очень захотелось приготовить спагетти под этим соусом. Но не хочеться использовать эти сухие смеси, а хочеться все-таки соус приготовить из натуральных продуктов. Подскажите рецептик. Спасибо.
| |
Linza
Сообщений: 683 | 20 Авг, 2004 г. - 20:52   |
Ингредиенты:
Оливковое масло 2 столовые ложки
Нарезанная морковь 2 шт.
Крупная луковица 1 шт.
Измельченный корень сельдерея 1 шт.
Фарш (говяжий) 500 г
Чеснок (измельченный) 1 зубчик
Консервированные томаты 500 г
Томатная паста 2 ст. ложки
Сахар 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Бульонный мясной кубик 1 шт.
Сухая зелень орегано 1 ч. ложка
Черный молотый перец 1 ч. ложка
Петрушка (измельченная) 1/4 стакана
Сценарий:
Пожарьте морковь, лук и сельдерей в оливковом масле до мягкости. Выложите фарш в овощную массу и пожарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите томаты с томатным соком в сковородку с фаршем, добавьте томатный соус, мясной бульонный кубик, сахар, соль, чеснок, орегано и черный перец. Разомните помидоры. Доведите до кипения, потомите еще 15 минут. Посыпьте зеленью.
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Порции:
6 порций
www.eweekend.ru/food/recipe.php?sid=&recipe=23
| |
Kisska
Сообщений: 439 | 20 Авг, 2004 г. - 21:25   |
Спасибо.
| |
Linza
Сообщений: 683 | 20 Авг, 2004 г. - 22:20   |
Quote:
| Спасибо. |
|
Всегда пожалуйста
| |
|
Соус "Болонез" |
|
Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать ! |
|
|
|