Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Нужен совет ASAP

Кулинарные секреты


Автор Нужен совет ASAP
Laila





Сообщений: 2115
16 Авг, 2004 г. - 17:43   
Дорогие умницы и умники форума,

Нужен совет срочно желательно до вечера сегодняшнего дня!

Как приготовить говяжью печень, чтобы она была мягкая и сочная, но не сырая????
Принимаются рецепты

П.С. Отмачивать в молоке не предлагать.

 
Zlu4Ka





Сообщений: 1370
16 Авг, 2004 г. - 17:51   
Я обычно слегка обжариваю с двух сторон небольшие кусочки, а потом тушу в сливках или со сметаной. Тут главное не сделать "пере" - пережарить и перетушить, а то потом будет жесткая, как подметка.
 
Гость
Незарегистрированный пользователь
16 Авг, 2004 г. - 17:58   
Обваляйте кусочки в муке и кидайте на сковородку в шипящее масло. Главное солите только в конце жарки!!! Ни в коем случае до. Иначе она будет жесткая и сухая.
И под конец можете добавить и сметанку, и сливки. И чего хотите.

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
16 Авг, 2004 г. - 17:59   
а зачем вообще такую бяку покупать и потом думать как готовить.Других продуктов что ль мало
 
Zlu4Ka





Сообщений: 1370
16 Авг, 2004 г. - 18:24   
Quote:
Обваляйте кусочки в муке и кидайте на сковородку в шипящее масло.


В муке надо обязательно обвалять, так сочность меньше вытекает.

 
Laila





Сообщений: 2115
16 Авг, 2004 г. - 18:24   
Quote:
а зачем вообще такую бяку покупать и потом думать как готовить.Других продуктов что ль мало



Нужен совет срочно желательно до вечера сегодняшнего дня!

Как приготовить говяжью печень, чтобы она была мягкая и сочная, но не сырая????
Принимаются рецепты

читать умеете? Я не прошу совета по своему шоппигу, когда попрошу Вы увидите, так и будет написано.

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
17 Авг, 2004 г. - 12:38   
Обжарить много лука, печень средне-мелкими кусками туда, а минут через 10 налить пол-стакана красного вина. тушить до загустения жидкости. Посолить в конце тушки.
 
Alino4ka





Сообщений: 212
19 Авг, 2004 г. - 01:22   
Слушай!Как раз сегодня я смотрела передачу и там готовили печень.Может уже поздно вчера прошло...но я напишу.1.Жаришь много лука с зеленым перцем.
2.На другой сковородке жаришь картошку(порезать дольками)
3.Берешь красивое блюдо(типа на шубу)и вылаживаешь по всей длине тарелки 1.
4.Печень моешь,края немного надрезаешь(чтоб не скрутились)и жаришь(посолить и поперчить).На 4 чел. , желательно 4 больших печени.
5.Жаренную печень выкладываешь на блюдо с 1.
6.Украшаешь жар. картошечкой сверху и зеленью.

Я на следующей неделе попробую.

 
Laila





Сообщений: 2115
19 Авг, 2004 г. - 02:51   
Спасибо Алиночка, в следующий раз именно так и приготовлю.
 
Alino4ka





Сообщений: 212
21 Авг, 2004 г. - 13:03   
Quote:
Спасибо Алиночка, в следующий раз именно так и приготовлю.



Да на здоровье!

 
Нужен совет ASAP


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор