Автор |
pasta italiana |
Гость Незарегистрированный пользователь | 03 Авг, 2004 г. - 15:07   |
1 банка тунца натур., 1 луковица, пол. банки помидоров в собств. соку, 3 дол. чеснока, ложка оливкового масла.
лук чеснок поджарить, добавить тунец, через 5 мин. помидоры нарезанные кусочками (лучше с их же соком из банки). Тушить мин. 30. Сварить макароны из пшеницы твердых сортов (НЕ ДОВОДИТЬ ИХ, ЧТОБЫ СТАЛИ МЯЯГКИМИ, А СЛИТЬ ВОДУ, КОГДА МАКАРОНЫ ЕЩЕ НЕМНОЖКО ТВЕРДЫЕ). Залить соусом, можно добавить немного оливкого масла прямо на макароны. Наст. итал. еда.
| |
vera2
Сообщений: 1291 | 03 Авг, 2004 г. - 15:13   |
Quote:
| 1 банка тунца натур., 1 луковица, пол. банки помидоров в собств. соку, 3 дол. чеснока, ложка оливкового масла.
лук чеснок поджарить, добавить тунец, через 5 мин. помидоры нарезанные кусочками (лучше с их же соком из банки). Тушить мин. 30. Сварить макароны из пшеницы твердых сортов (НЕ ДОВОДИТЬ ИХ, ЧТОБЫ СТАЛИ МЯЯГКИМИ, А СЛИТЬ ВОДУ, КОГДА МАКАРОНЫ ЕЩЕ НЕМНОЖКО ТВЕРДЫЕ). Залить соусом, можно добавить немного оливкого масла прямо на макароны. Наст. итал. еда. |
| ВАУ!!! Чувствуется очень вкусно. Только когда это все готовить, работа отнимает ужасное кол-во времени.Остается воскресенье. Все равно сделаю. Спасибо за рецепт.
| |
Гость Незарегистрированный пользователь | 03 Авг, 2004 г. - 15:52   |
Quote:
| >>1 банка тунца натур., 1 луковица, пол. банки помидоров в собств. соку, 3 дол. чеснока, ложка оливкового масла.
лук чеснок поджарить, добавить тунец, через 5 мин. помидоры нарезанные кусочками (лучше с их же соком из банки). Тушить мин. 30. Сварить макароны из пшеницы твердых сортов (НЕ ДОВОДИТЬ ИХ, ЧТОБЫ СТАЛИ МЯЯГКИМИ, А СЛИТЬ ВОДУ, КОГДА МАКАРОНЫ ЕЩЕ НЕМНОЖКО ТВЕРДЫЕ). Залить соусом, можно добавить немного оливкого масла прямо на макароны. Наст. итал. еда.<<ВАУ!!! Чувствуется очень вкусно. Только когда это все готовить, работа отнимает ужасное кол-во времени.Остается воскресенье. Все равно сделаю. Спасибо за рецепт. |
|
Cовсем недолго, главное ингидиенты чтоб были. Лук чеснок + все остальное завалить в кастрюльку 10 мин. 30 мин тушим, одновременно ставим воду для макарон, ближе к концу тушки варить приступаем - макс. 40 минут выйдет. Я после работы семейству готовлю, винца между делом выпью, по тел. поболтаю. Главное для соуса огонь ставим средне - маленький, чтоб не пригорело, и помешиваем, пока ходим туда сюда.
| |
Eva-Fleur
Сообщений: 3086 | 03 Авг, 2004 г. - 16:02   |
А макароны с рыбой это вкусно
| |
Гость Незарегистрированный пользователь | 03 Авг, 2004 г. - 16:46   |
Quote:
| А макароны с рыбой это вкусно |
|
Клуха, а тебе это интересно? Ешь себе макароны с сахаром - наше, привычное, родное.
| |
bandit
Сообщений: 2323 | 03 Авг, 2004 г. - 16:55   |
Quote:
| А макароны с рыбой это вкусно |
|
А со сгущенкой?
| |
Гость Незарегистрированный пользователь | 03 Авг, 2004 г. - 18:07   |
М-да... Мне понравилось высказывание: "А когда все это готовить?". Если у человека нет времени макароны отварить, у него действительно ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ!!!!
| |
vera2
Сообщений: 1291 | 03 Авг, 2004 г. - 19:26   |
Quote:
| М-да... Мне понравилось высказывание: "А когда все это готовить?". Если у человека нет времени макароны отварить, у него действительно ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ!!!!
|
| Действительно очень много, особенно в последние 2 недели. С Москвы прилетела и началось. Если на то пошло, я до сих пор на работе, печатаю сметы и закончу не раньше, чем через час. А вчера в нет даже времени не было вылезти. На этот случай загруженности в работе у нас есть повариха. А вообще я сама очень вкусно готовлю и обожаю готовить, особенно для любимого, родных и друзей
| |
Sabre
Сообщений: 2340 | 03 Авг, 2004 г. - 20:02   |
как же мне хочется чего-нибудь этакого вкусненького всю неделю поесть, а то дома кроме пельменей и печенья давно ничего нет, а на работе только о работе и думаешь, даже за обедом((((
| |
vera2
Сообщений: 1291 | 03 Авг, 2004 г. - 20:06   |
Quote:
| как же мне хочется чего-нибудь этакого вкусненького всю неделю поесть, а то дома кроме пельменей и печенья давно ничего нет, а на работе только о работе и думаешь, даже за обедом(((( |
| А в ресторанчик сходить? Там чего-нибудь этакого тебе приготовят.
| |
Гость Незарегистрированный пользователь | 04 Авг, 2004 г. - 13:43   |
Quote:
| как же мне хочется чего-нибудь этакого вкусненького всю неделю поесть, а то дома кроме пельменей и печенья давно ничего нет, а на работе только о работе и думаешь, даже за обедом(((( |
|
хорошо тебе, а у меня муж полуфабрикаты не есть, ни под каким предлогом. Так что приходится с работы нестись и готовить. Правда готовил он вчера. Купил банку раковых шеек (кажется так называется) - ну такие креветки чуть больше обычных, очищенные, дальше перемешал ложку майонеза с ложкой кетчупа, выложил на тарелки листья салата, сверху креветки, и залил полученным соусом. Подал блюда очень холодными, запивать белым оч. холодным вином положено.
Коктеееейль из креветок называется. Во как! Это кстати о вусненьком. Можно вместо пельменей замутить
| |
Гость Незарегистрированный пользователь | 04 Авг, 2004 г. - 14:31   |
Quote:
| А макароны с рыбой это вкусно |
|
В италии в рыбных ресторанах дают десятки видов макарон, заправленные рыбой или морепродуктами. Думаю, и в москве тоже. Если ресторан правильный (Cipolla d'Oro), Адриатико на худой конец.
| |
|
pasta italiana |
|