Автор |
Пирожок |
vera2
Сообщений: 1291 | 20 Мая, 2004 г. - 13:40   |
Quote:
| Vera2
А твой парень не боится, что я тебя оттуда увезу к себе?))))))
|
| А с какой это стати вы меня забрать хотите, я его люблю и обожаю. Но пирогами вас накормлю.
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 20 Мая, 2004 г. - 13:41   |
А зачем? У Вас же есть девушка! Тогда что означает Ваше негодование в адрес девушек? Чем Вы тогда лучше тех, от которых мы уходим?
|
|
Sabre
Сообщений: 2340 | 20 Мая, 2004 г. - 15:16   |
Ой, ну девченки, шучу же я!!!)))
Гость , что за реакция сразу же такая?))))
Хотя я, кстати, мог оказаться во Владивостоке - у меня Папу туда служить хотели направить, но удалось туда не поехать, чему я рад безумно)))
|
|
vera2
Сообщений: 1291 | 20 Мая, 2004 г. - 15:24   |
Quote:
| но удалось туда не поехать, чему я рад безумно)))
|
| а почему это, что во Владивостоке не так?
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 20 Мая, 2004 г. - 15:43   |
Quote:
| Ой, ну девченки, шучу же я!!!)))
Гость , что за реакция сразу же такая?))))
Хотя я, кстати, мог оказаться во Владивостоке - у меня Папу туда служить хотели направить, но удалось туда не поехать, чему я рад безумно)))
|
|
Вот и учтите, что и снаряды дважды в одну воронку не падают.
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 20 Мая, 2004 г. - 16:52   |
Wow! Kto-to не только в философии хорош, но и в кулинарии!
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 20 Мая, 2004 г. - 16:53   |
Не отвлекайтесь от темы!
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 20 Мая, 2004 г. - 17:03   |
А еще что-нибудь про Пищу!!!
|
|
KtoTo
Сообщений: 1223 | 20 Мая, 2004 г. - 17:08   |
Quote:
| Wow! Kto-to не только в философии хорош, но и в кулинарии! |
|
А что делать? Кому сейчас легко?
|
|
vera2
Сообщений: 1291 | 20 Мая, 2004 г. - 17:14   |
Quote:
| >>Wow! Kto-to не только в философии хорош, но и в кулинарии! <<
А что делать? Кому сейчас легко? |
| Дас, ну у нас разговор от темы далеко ушел, видимо пирожки и вправду ооочень вкусные будут
|
|
magma
Сообщений: 613 | 20 Мая, 2004 г. - 17:15   |
АБРИКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ОРЕХАМИ
На 6 порций:
225 гр кураги, порезанной
2 звезды бадьяна (star anis)
4 ст л апельсинового ликера
450 гр слоеного теста
100 гр фундука, поджаренного и порезанного
сахарная подра для украшения
Слои слоеного теста, прослоенные абрикосовым соусом с ароматом бадьяна, посыпанные жареными орехами.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить в кастрюлю курагу, бадьян, ликер и 300 мл воды. Медленно довести до кипения, и варить 15-20 мин, пока все не превратится в однородную массу.
2. Достать бадьян. В блендере измельчить половину смеси, затем вернуть в кастрюлю с отавшейся курагой. Раскатать тесто в квадрат толщиной примерно 1 см. Вырезать 3 полоски и положить их на противень. Проколоть вилкой.
3. Запечь тесто в разогретой духовке в течение 15-20 мин, пока не поднимется. Достать из духовку и дать остыть. Порезать каждую полоску на 6 кусков поперек.
4. Намазать полоски абрикосовым соусом, и накрыть второй полоской теста. Добавить еще один слой соуса и накрыть тестом. Подавать, посыпав порезанным фундуком и сахарной пудрой.
|
|
Sabre
Сообщений: 2340 | 20 Мая, 2004 г. - 17:22   |
Vera2
Ну например хотя бы то, что там с водой перебои, а я без нее не могу, я не ихтиандр, конечно, но два раза в день мне нужен душ.)))
ЯИЧНИЦА
Когда дома нет хозяйки и хочется есть, а пельмени уже из ушей лезут, можно взять все , что есть в холодильнике (все равно немного получится))))
и высыпать на сковороду, а потом залить яйцами тремя, пятью, кому как нравится, потом полить все это кетчупом и съесть, ни с кем не делясь)))))
Быстро, вкусно, аппетитно!!!!
|
|
vera2
Сообщений: 1291 | 20 Мая, 2004 г. - 17:28   |
Quote:
| Vera2
Ну например хотя бы то, что там с водой перебои, а я без нее не могу, я не ихтиандр, конечно, но два раза в день мне нужен душ.)))
ЯИЧНИЦА
Когда дома нет хозяйки и хочется есть, а пельмени уже из ушей лезут, можно взять все , что есть в холодильнике (все равно немного получится))))
и высыпать на сковороду, а потом залить яйцами тремя, пятью, кому как нравится, потом полить все это кетчупом и съесть, ни с кем не делясь)))))
Быстро, вкусно, аппетитно!!!!
|
| Яичница такая ничего, мне самой наскоряк нравится. А с водой у нас сечас все нормально. А у нас дома так темболее, никогда не откл. , ну только если горячую воду, а на этот случай бойлер стоит.
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 20 Мая, 2004 г. - 17:38   |
Порыться в мусорном ведре, положить етто куда-нибудь, полить чем-нибудь... И не жарить особо. А с кетчупом можно съесть все, что угодно!!!
|
|
CaRoLINE
Сообщений: 47 | 20 Мая, 2004 г. - 18:40   |
Quote:
|
P.S. А яиц и сахара, действительно многовато.
|
|
Вполне достаточно, даже яиц можно 6. А Вы знаете для чего яица и сахар, да и вообще, для чего их взбивают вместе.??
|
|
KtoTo
Сообщений: 1223 | 20 Мая, 2004 г. - 18:43   |
Quote:
| >>
...А Вы знаете для чего яица ..., да и вообще, для чего их взбивают?? |
|
Догадываюсь
|
|
CaRoLINE
Сообщений: 47 | 20 Мая, 2004 г. - 18:49   |
Я очень люблю готовить, но порой сама удивляюсь, - зачем в рецепте такое количество ... (чего-либо).. но не поверите, - так надо!!, так вкуснее!!
|
|
KtoTo
Сообщений: 1223 | 20 Мая, 2004 г. - 18:51   |
Quote:
| Я очень люблю готовить, но порой сама удивляюсь, - зачем в рецепте такое количество ... (чего-либо).. но не поверите, - так надо!!, так вкуснее!! |
|
А я больше люблю импровизации, а вот по рецептам редко что получается. Плюс индивидуальные пристрастия.
P.S. Попробуйте добавить в исходный рецепт 1-1.5 ст.л. крахмала.
|
|
Michele
Сообщений: 273 | 09 Июн, 2004 г. - 13:54   |
Мне нpавитца моpковний пиpог
очень пpосто готовитца.
2-3 сpедние моpковиня натеpеть на мелкой теpке (должно получитца где то 1 стакан)
1 стакан муки
1 стакан сахаpа
2 яйца
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 чаиная ложка соды гощеной уксусом
Сахаp и яйца взбить до белой пены, все хоpощо пеpемешать. Печь пpи 200 гpадусах, минут 20.
Очень лёгкий пиpог получается.
Izvinjajus za translit ne kak ne mogu im najushitsja polzovatsja normalno. Nadejus vse ponjali.
|
|
KtoTo
Сообщений: 1223 | 10 Июн, 2004 г. - 12:16   |
Quote:
| Мне нpавитца моpковний пиpог
очень пpосто готовитца.
2-3 сpедние моpковиня натеpеть на мелкой теpке (должно получитца где то 1 стакан)
1 стакан муки
1 стакан сахаpа
2 яйца
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 чаиная ложка соды гощеной уксусом
Сахаp и яйца взбить до белой пены, все хоpощо пеpемешать. Печь пpи 200 гpадусах, минут 20.
Очень лёгкий пиpог получается.
Izvinjajus za translit ne kak ne mogu im najushitsja polzovatsja normalno. Nadejus vse ponjali.
|
|
Спасибо за рецепт.
Действительно получается легкий пирог, правда добавил немного крахмала, ванилин и корицу.
|
|
|
Пирожок |