Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

НА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАНЕ!!!!!

Кулинарные секреты


Автор НА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАНЕ!!!!!
Laila





Сообщений: 2115
03 Мая, 2004 г. - 21:38   
Ситуация такая, есть мясо, говядина стейки, перец красный, лук, есть красный, есть обыкновенный, вино красное-Кабернет Савиньон,шпинат, капуста и 2.5 часа времени.
Вопрос знатокам:
Что из этого всего можно приготовить? На двоих

П.С. Есть молодая картошка.

 
YuriyVel





Сообщений: 1600
03 Мая, 2004 г. - 23:39   
Выпить вино и начать процес приготовления, сразу найдется куча интересных решений и дополнений
но на два часа вам еще бутылку нужно...иначе наступит похмелье, и молодой человек вам покажется не столь романтичным и обворажительным. Картошку сварите, киньте масло и зелени ... можете перец красный добавить, он очень возбуждающе действует! Мясо положите откуда взяли, зачем вам тяжесть в желудке при встрече с мол. челом. Вот лук можно поесть с катрошкой, это придаст пикантности вашему романтическому ужину!
Так что Лайла, вперед!!!

 
Laila





Сообщений: 2115
04 Мая, 2004 г. - 00:33   
Спасибо за советик Юрий,

Но нам нужно было мясооооооо!!!!
Вот так рецепт нашла и уже приготовила, тему можно отправлять в кулинарию.

Берете мясо, желательно филе говяжье. Поджариваете на сковородке совсем немного, солите, перчите по вкусу. Потом перекладываете в кастрюлю и заливаете маслом на котором поджаривали. Добавляете немного вина, чтобы чуть смочить поверхность мяса.

Нарежьте лук, морковку, болгарский перец (любого цвета) пару долек чеснока и 2 маленькие помидорки. Слоями укладываете овощи на мясо, помидоры на самый верх. Закрываете крышкой, ставите на средний огонь (электро плита с 5 до 3) и тушите 40 мин.


Остатки вина разливаете по бокалам и выпиваете, как предложил Юрий, напиваться не обязательно.

 
YuriyVel





Сообщений: 1600
04 Мая, 2004 г. - 00:41   
Лайлочка, ты уже ела это?
или ты все таки будешь сначала на нем эксперементировать?
нет, определенно, ты гурманка!!!!

 
Laila





Сообщений: 2115
04 Мая, 2004 г. - 00:46   
Определенно ела и всем Мясоедам очень рекоммендую.
 
vera2





Сообщений: 1291
04 Мая, 2004 г. - 09:17   
Quote:
Определенно ела и всем Мясоедам очень рекоммендую.

Лэйла,так что в итоге сделали? А вино где,стоит еще?

 
vera2





Сообщений: 1291
04 Мая, 2004 г. - 09:21   
Quote:
>>Определенно ела и всем Мясоедам очень рекоммендую. <<Лэйла,так что в итоге сделали? А вино где,стоит еще?

Блин,что-то я сегодня не внимательная,ты уже приготовила.Ну хорошо,вечером приготовлю,вкуснятина наверно,только жаль Юрочка в другом городе живет,а так бы пригласила его на мяско от "Лэйлы".

 
Milana



Сообщений: 5
04 Мая, 2004 г. - 14:20   
Quote:
Ситуация такая, есть мясо, говядина стейки, перец красный, лук, есть красный, есть обыкновенный, вино красное-Кабернет Савиньон,шпинат, капуста и 2.5 часа времени.
Вопрос знатокам:
Что из этого всего можно приготовить? На двоих

П.С. Есть молодая картошка.



1.Тонко нарезать картофель ломтиками и аккуратно выложить тонким слоем на противень, накрыть слоем порезанного кольцами лука и посыпать сыром (Чеддером). Повторить необходимое количество раз, последний слой должен быть сырным.
Сверху залить сливками (375 мл) и запекать при 180 гр (350 F, Gas 4) в течение 40 мин до готовности картошки.
Получается очень благородно.
2.
2 луковицы
600 граммов говядины
150 граммов ветчины (без жира одним куском)
3 ст.л. масла
1 ст.л. молотого сладкого красного перца
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
1/4 литра красного вина
1 красный перец
250 граммов картофеля
1/2 ложки сахара

Инструкции: Hарезать лук колечками, мясо и ветчину -- кусочками примерно по 2 см.

Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Hарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.




 
vera2





Сообщений: 1291
04 Мая, 2004 г. - 15:01   
Quote:
>>1.Тонко нарезать картофель ломтиками и аккуратно выложить тонким слоем на противень, накрыть слоем порезанного кольцами лука и посыпать сыром (Чеддером). Повторить необходимое количество раз, последний слой должен быть сырным.
Сверху залить сливками (375 мл) и запекать при 180 гр (350 F, Gas 4) в течение 40 мин до готовности картошки.
Получается очень благородно.
2.
2 луковицы
600 граммов говядины
150 граммов ветчины (без жира одним куском)
3 ст.л. масла
1 ст.л. молотого сладкого красного перца
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
1/4 литра красного вина
1 красный перец
250 граммов картофеля
1/2 ложки сахара

Инструкции: Hарезать лук колечками, мясо и ветчину -- кусочками примерно по 2 см.

Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Hарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.




Да какие вкуснушки вы тут описываете.Я на работе сижу и так захотелось попробовать, но чувствую домой опять поздно приеду.На выходные все придется переложить.

 
НА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАНЕ!!!!!


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор