Автор |
Черешковый сельдерей |
Natusya
Сообщений: 123 | 21 Янв, 2004 г. - 19:15   |
Уважаемые форумчане! Какие салаты можно готовить с черешковым сельдереем?
С уважением,
Наталия
|
|
procuror
Сообщений: 178 | 22 Янв, 2004 г. - 14:46   |
А я мясо люблю и морепродукты
иииии)))))
-люблю долму(т.е.голобцы)
-люблю плов
-люблю мясо во всех его проявлениях
-морепродукты
-манты
-тортики ещё люблю)))))))))
и шоколадддддддддддддддддД!
|
|
Natusya
Сообщений: 123 | 22 Янв, 2004 г. - 15:27   |
Ой спасибо тебе , что нашел! Так никто видимо не владеет кулинарными рецептами.
Кстати, я тоже люблю что ты перечислил. А мясо я обожаю с овощами) ммм)) А еще я люблю супы! ММММММ!! Классно! Борщ со сметаной и можно сальце))И еще можно рюмашечку национального напитка)))
|
|
procuror
Сообщений: 178 | 22 Янв, 2004 г. - 15:52   |
ты случайно не с Украины ли родо уж больно смахивает ))) борщ с сальцем да рюмашка национального))), мясо и овощи ты супер, тока вот кислотно-щёлочной процесс заработал, я ушёл на обед в таком случае скоро буду НАТУСЯ!
|
|
Natusya
Сообщений: 123 | 22 Янв, 2004 г. - 16:13   |
Нет!))))))))))) В Москве же тоже люди)) И гурманы к тому же)))))))))) И сало большинство любят)) И водку и борщ)))) Я правда еще люблю суши - это же не значит, что я оттуда))
|
|
Natusya
Сообщений: 123 | 22 Янв, 2004 г. - 16:30   |
А еще я люблю чахохбили. И у меня не плохо получается))
|
|
procuror
Сообщений: 178 | 22 Янв, 2004 г. - 17:13   |
обожаю чахохбили
|
|
procuror
Сообщений: 178 | 23 Янв, 2004 г. - 13:38   |
а я уже говорил что люблю мясо!
|
|
Ni4ka
Сообщений: 2 | 13 Мар, 2004 г. - 15:12   |
САЛАТ ИЗ ЧЕРЕШКОВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ
Сельдерей черешковый - 200 г. Кальмары отварные - 200 г. Крабовые палочки - 200 г. Яйца - 4 шт. Лук-порей - 100 г. Майонез - 200 г.
Кальмаров обдать кипятком, освободить от пленок и пластинок, отварить в течение трех минут, нарезать. Черешковый сельдерей, этилированную часть лука-порея вымыть, очистить, нарезать кубиками. Все соединить, заправить майонезом.
|
|
Ni4ka
Сообщений: 2 | 13 Мар, 2004 г. - 15:15   |
1 яблоко (лучше кисло-сладкое)
1 ст. л. лимонного сока
1 стебель сельдерея
3 ст. л. майонеза
3 ст. л. очищенных грецких орехов
3 ст. л. изюма
Яблоко порезать кубиками. Сельдерей порезать кусочками шириной 1 см. Сбрызнуть нарезаннные яблоки лимонным соком. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать, чтобы все кусочки были покрыты соусом.
|
|
|
Черешковый сельдерей |