Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Валентинов день

Женский клуб


Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 Следующая страница )
Автор Валентинов день
bluesky





Сообщений: 3660
11 Фев, 2008 г. - 17:27   
Quote:
Retnuh: >>Sobol: >>Retnuh:
<<

Таня, ссылки смотрела? про пельмени<<
Да, да, вот как раз читаю, спасибо огромное! Думаю попробовать вот этот рецептик как-нибудь.
Пельмени с рыбой

Муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть крышкой и дать ему постоять около полу часа, чтоб за это время набухла клейковина и тесто сделается эластичным. Затем тесто нарезать на куски, раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш и сформировать пельмени. Варить небольшими партиями в кипящей воде (на 1кг. изделий 4 л. воды и 40 г. соли). Приготовление фарша: Филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.) промыть и измельчть на мясорубке 2 раза вместе с сырым луком, добавить соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать. Подавать пельмени с растопленным на сковороде маслом.

Муж вчера готовил очередной шедевр.Таня,если хошь,спрошу у него,как. Там такой нежно-розовый подлив с кусочками красной рыбы (вино белое в подлив добавлял),на гарнир крупные макаронные узделия (типа трубки).
Тоже рыба,тоже тесто.

 
B_Vera





Сообщений: 14354
11 Фев, 2008 г. - 17:29   
Уйду я от вас, я голодная, а вы а вы-
злые!

 
bluesky





Сообщений: 3660
11 Фев, 2008 г. - 17:31   
Quote:
B_Vera: Уйду я от вас, я голодная, а вы а вы-
злые!

Да я тоже,но не хочу ниче. Вера,хошь яблочко?
Похрустим?

 
Amimona





Сообщений: 3463
11 Фев, 2008 г. - 17:37   
Quote:
Retnuh: >>Amimona:

Давай ссылку<<
Вотя! http://sushimenu.ru/index.php?id=103
Жми на "Скачать руководство по приготовлению роллов Калифорния". Единственное что, мой Медиа Плеер отказался его проигрывать и мне пришлось закачать дополнительно ДиВи Икс, кажется, а вот на домашнем компе проблем не было.

Вообще хороший сайт, там много фоток, 3 страници рецептов.



Спасибо! Займусь этим после своих японских салатов и тэмпуры. Давненько поглядываю

 
Retnuh





Сообщений: 5894
11 Фев, 2008 г. - 17:41   
Quote:
Esta: >>Баб Вера....честно, я то ли про суши и пельмени думала, то ли еще про что...но только после второго раза прочтения я поняла что это "с рук", а не "срук" <<
Быстро пишу - работать еще пытаюсь)) да еще и ногти нарастила -вобще печатать тяжко


А у меня ноготь под корень сегодня сломался, да еще и наполовину (застрял в клавиатуре), буду вечером клеить

 
Retnuh





Сообщений: 5894
11 Фев, 2008 г. - 17:42   
Quote:
bluesky: >>Retnuh: >>Sobol: >>Retnuh:
<<

Таня, ссылки смотрела? про пельмени<<
Да, да, вот как раз читаю, спасибо огромное! Думаю попробовать вот этот рецептик как-нибудь.
Пельмени с рыбой

Муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть крышкой и дать ему постоять около полу часа, чтоб за это время набухла клейковина и тесто сделается эластичным. Затем тесто нарезать на куски, раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш и сформировать пельмени. Варить небольшими партиями в кипящей воде (на 1кг. изделий 4 л. воды и 40 г. соли). Приготовление фарша: Филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.) промыть и измельчть на мясорубке 2 раза вместе с сырым луком, добавить соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать. Подавать пельмени с растопленным на сковороде маслом.
<<Муж вчера готовил очередной шедевр.Таня,если хошь,спрошу у него,как. Там такой нежно-розовый подлив с кусочками красной рыбы (вино белое в подлив добавлял),на гарнир крупные макаронные узделия (типа трубки).
Тоже рыба,тоже тесто.


Еще спрашиваешь, конечно хочу!

 
Retnuh





Сообщений: 5894
11 Фев, 2008 г. - 17:47   
Quote:
B_Vera: Уйду я от вас, я голодная, а вы а вы-
злые!


А у меня 3 дня - разгрузочные, пью лишь зеленый чай и все, так что, я до четверга не ем.

 
bluesky





Сообщений: 3660
11 Фев, 2008 г. - 17:52   
Quote:
Retnuh: >>bluesky: >>Retnuh: >>Sobol: >>Retnuh:
<<

Таня, ссылки смотрела? про пельмени<<
Да, да, вот как раз читаю, спасибо огромное! Думаю попробовать вот этот рецептик как-нибудь.
Пельмени с рыбой

Муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть крышкой и дать ему постоять около полу часа, чтоб за это время набухла клейковина и тесто сделается эластичным. Затем тесто нарезать на куски, раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш и сформировать пельмени. Варить небольшими партиями в кипящей воде (на 1кг. изделий 4 л. воды и 40 г. соли). Приготовление фарша: Филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.) промыть и измельчть на мясорубке 2 раза вместе с сырым луком, добавить соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать. Подавать пельмени с растопленным на сковороде маслом.
<<Муж вчера готовил очередной шедевр.Таня,если хошь,спрошу у него,как. Там такой нежно-розовый подлив с кусочками красной рыбы (вино белое в подлив добавлял),на гарнир крупные макаронные узделия (типа трубки).
Тоже рыба,тоже тесто. <<
Еще спрашиваешь, конечно хочу!

Ок,Танюш,как только так сразу.Пока муж на ремонте компа опять.Приедет,спрошу.

 
Retnuh





Сообщений: 5894
11 Фев, 2008 г. - 17:54   
Quote:
bluesky: >>Retnuh: >>bluesky: >>Retnuh: >>Sobol: >>Retnuh:
<<
<<Ок,Танюш,как только так сразу.Пока муж на ремонте компа опять.Приедет,спрошу.


Спасибки! Теперь у меня уже есть рецепты пельменей с рыбой, будет еще с розовой подливой! Это не как в шримп-коктейле соус (я его тоже люблю)?

 
bluesky





Сообщений: 3660
11 Фев, 2008 г. - 18:15   
Quote:
Retnuh: >>bluesky: >>Retnuh: >>bluesky: >>Retnuh: >>Sobol: >>Retnuh:
<<
<<Ок,Танюш,как только так сразу.Пока муж на ремонте компа опять.Приедет,спрошу. <<
Спасибки! Теперь у меня уже есть рецепты пельменей с рыбой, будет еще с розовой подливой! Это не как в шримп-коктейле соус (я его тоже люблю)?

Ой,не знаю,что за коктейль из крeветок,но кажись,да! Похоже очень.
Я ела в Итальянском ресторане спагетии в этом соусе с креветками,но с красной рыбой намнооого вкуснее! Да и с вином они там переборщили,кислятина была.

 
Esta





Сообщений: 8619
11 Фев, 2008 г. - 18:33   
Quote:
А у меня 3 дня - разгрузочные, пью лишь зеленый чай и все, так что, я до четверга не ем.


ужасть!

 
Retnuh





Сообщений: 5894
11 Фев, 2008 г. - 19:38   
Quote:
bluesky: >>Retnuh: >>bluesky: >>Retnuh: >>bluesky: >>Retnuh: >>Sobol: >>Retnuh:
<<
<<Ок,Танюш,как только так сразу.Пока муж на ремонте компа опять.Приедет,спрошу. <<
Спасибки! Теперь у меня уже есть рецепты пельменей с рыбой, будет еще с розовой подливой! Это не как в шримп-коктейле соус (я его тоже люблю)?<<Ой,не знаю,что за коктейль из крeветок,но кажись,да! Похоже очень.
Я ела в Итальянском ресторане спагетии в этом соусе с креветками,но с красной рыбой намнооого вкуснее! Да и с вином они там переборщили,кислятина была.


Жду рецепт! А красная рыба-это салмон или снаппер

 
Retnuh





Сообщений: 5894
11 Фев, 2008 г. - 19:40   
Quote:
Esta: >>А у меня 3 дня - разгрузочные, пью лишь зеленый чай и все, так что, я до четверга не ем.<<
ужасть!


Ага! Все же съела пол тарелки супа. Я так делаю после нового года обычно, что бы дать желудку отдохнуть.

 
Amimona





Сообщений: 3463
11 Фев, 2008 г. - 21:08   
Девочки, а кто знает рыбу пикшу чем-то заменить можно? В рецептах "кислосладкая рыба" говорится всегда о ней. А я её в глаза не видела, знаю только, что это родственник трески.
 
Esta





Сообщений: 8619
11 Фев, 2008 г. - 21:47   
Quote:
Amimona: Девочки, а кто знает рыбу пикшу чем-то заменить можно? В рецептах "кислосладкая рыба" говорится всегда о ней. А я её в глаза не видела, знаю только, что это родственник трески.


Бери треску - не ошибешься.

 
Amimona





Сообщений: 3463
11 Фев, 2008 г. - 22:09   
Quote:
Esta: >>Amimona: Девочки, а кто знает рыбу пикшу чем-то заменить можно? В рецептах "кислосладкая рыба" говорится всегда о ней. А я её в глаза не видела, знаю только, что это родственник трески.<<
Бери треску - не ошибешься.



Я думала об этом. Только треска чуть больше тюльки, а пикша 70 см в длину и 3 кг весом.

 
Sobol





Сообщений: 3906
12 Фев, 2008 г. - 09:13   
Quote:
[b]Majya
а в прошлом году у Птахи была, а там вода круглосуточно и БЕЗ счетчиков
сиди в ванной - залейся, замойся, засидись
в любое время



Ой, какой кошмар , у нас вода круглосуточно и без счетчиков. хотя с счетчиками даже дешевле выходит.

 
mike





Сообщений: 2173
12 Фев, 2008 г. - 09:38   
Заметка: 20 причин возненавидеть День святого Валентина
 
Retnuh





Сообщений: 5894
12 Фев, 2008 г. - 10:34   
Quote:
mike: Заметка: 20 причин возненавидеть День святого Валентина


А как же помантика

 
Retnuh





Сообщений: 5894
12 Фев, 2008 г. - 10:35   
Quote:
Amimona: >>Esta: >>Amimona: Девочки, а кто знает рыбу пикшу чем-то заменить можно? В рецептах "кислосладкая рыба" говорится всегда о ней. А я её в глаза не видела, знаю только, что это родственник трески.<<
Бери треску - не ошибешься.<<

Я думала об этом. Только треска чуть больше тюльки, а пикша 70 см в длину и 3 кг весом.


А может ее обрезать чуть

 
Валентинов день
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 Следующая страница )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор