Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Острые ощущения

Кулинарные секреты


Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 Следующая страница )
Автор Острые ощущения
ksju





Сообщений: 1767
18 Янв, 2008 г. - 20:19   
Мдя:)))На что только фантазия горазда)
 
B_Vera





Сообщений: 14354
19 Янв, 2008 г. - 12:12   
Я не ем незнакомую мне еду с детсва. В Японии бы я умерла с голода или съела бы японца. голодного японца, что бы наверняка быть уверенной в том, что в его организме нет остаточного фермента ЯДренной рыбы.
 
Retnuh





Сообщений: 5894
19 Янв, 2008 г. - 12:54   
Quote:
B_Vera: Я не ем незнакомую мне еду с детсва. В Японии бы я умерла с голода или съела бы японца. голодного японца, что бы наверняка быть уверенной в том, что в его организме нет остаточного фермента ЯДренной рыбы.


А я люблю эксперементировать. Я как-то рассказывала, что в Тайланде попробовала жаренных тараканов, кузнечиков и сороконожек...интересно ведь
А месяц назад я уплетала за обе щеки сырых устриц в ЮАР, причем еще тщательно пережевывая (по идее их просто заглатывают), что бы вкус распробовать. Из всех присттвующих (народ там живет, родился и т.п.) их ела только я, мне даже посоветовали сходить на "Фактор страха"

 
B_Vera





Сообщений: 14354
19 Янв, 2008 г. - 13:07   
Quote:
Retnuh: >>
а жаренных тараканов, кузнечиков и сороконожек...и сырых устриц в ЮАР, причем еще тщательно пережевывая (по идее их просто заглатывают), что бы вкус распробовать.



фу, какая мерзость.....
(По позвоночнику резко побежали жаренные тараканы, сороконожки, подпрыгивающие кузнечики и закользили утрицы)
Танюша, я с тобой путешествовать не буду.... можно?

 
Retnuh





Сообщений: 5894
19 Янв, 2008 г. - 13:30   
Quote:
B_Vera: >>Retnuh: >>
а жаренных тараканов, кузнечиков и сороконожек...и сырых устриц в ЮАР, причем еще тщательно пережевывая (по идее их просто заглатывают), что бы вкус распробовать. <<

фу, какая мерзость.....
(По позвоночнику резко побежали жаренные тараканы, сороконожки, подпрыгивающие кузнечики и закользили утрицы)
Танюша, я с тобой путешествовать не буду.... можно?


Баб Вера, я хотела в ЮАР на кейдж-дайвинг попасть (это когда в клетке сидишь, а клетку добивает приманенная мясом белая акула), но так как у них там лето сейчас и масса туристов, они это не делают, дабы не привлекать акул близко к берегу. Придется вернуться

 
B_Vera





Сообщений: 14354
19 Янв, 2008 г. - 13:34   
Quote:
Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: >>
а жаренных тараканов, кузнечиков и сороконожек...и сырых устриц в ЮАР, причем еще тщательно пережевывая (по идее их просто заглатывают), что бы вкус распробовать. <<

фу, какая мерзость.....
(По позвоночнику резко побежали жаренные тараканы, сороконожки, подпрыгивающие кузнечики и закользили утрицы)
Танюша, я с тобой путешествовать не буду.... можно?
<<
Баб Вера, я хотела в ЮАР на кейдж-дайвинг попасть (это когда в клетке сидишь, а клетку добивает приманенная мясом белая акула), но так как у них там лето сейчас и масса туристов, они это не делают, дабы не привлекать акул близко к берегу. Придется вернуться



бЭз меня!

 
Retnuh





Сообщений: 5894
19 Янв, 2008 г. - 13:38   
Quote:
B_Vera: >>Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: >>
а жаренных тараканов, кузнечиков и сороконожек...и сырых устриц в ЮАР, причем еще тщательно пережевывая (по идее их просто заглатывают), что бы вкус распробовать. <<

фу, какая мерзость.....
(По позвоночнику резко побежали жаренные тараканы, сороконожки, подпрыгивающие кузнечики и закользили утрицы)
Танюша, я с тобой путешествовать не буду.... можно?
<<
Баб Вера, я хотела в ЮАР на кейдж-дайвинг попасть (это когда в клетке сидишь, а клетку добивает приманенная мясом белая акула), но так как у них там лето сейчас и масса туристов, они это не делают, дабы не привлекать акул близко к берегу. Придется вернуться <<

бЭз меня!


Еще хочу в Палай (Микронезия), там озеро медуз, единственное в мире, где можно с ними поплавать, так как они утратели способность жалить

 
B_Vera





Сообщений: 14354
19 Янв, 2008 г. - 14:28   
Quote:
Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: >>
а жаренных тараканов, кузнечиков и сороконожек...и сырых устриц в ЮАР, причем еще тщательно пережевывая (по идее их просто заглатывают), что бы вкус распробовать. <<

фу, какая мерзость.....
(По позвоночнику резко побежали жаренные тараканы, сороконожки, подпрыгивающие кузнечики и закользили утрицы)
Танюша, я с тобой путешествовать не буду.... можно?
<<
Баб Вера, я хотела в ЮАР на кейдж-дайвинг попасть (это когда в клетке сидишь, а клетку добивает приманенная мясом белая акула), но так как у них там лето сейчас и масса туристов, они это не делают, дабы не привлекать акул близко к берегу. Придется вернуться <<

бЭз меня! <<
Еще хочу в Палай (Микронезия), там озеро медуз, единственное в мире, где можно с ними поплавать, так как они утратели способность жалить


медуз я не боюсь совершенно, они меня не обжигают. никак. Уже проверяли много раз. бывало одна и та же медуза оставляля на теле ( предположим моего мужа) ожог, на мне нет. И сколько таких случаев.... Я ее и руками могу брать, и нырят среди них, и вообще она мне нра, чем больше их-тем лучше.

 
Retnuh





Сообщений: 5894
19 Янв, 2008 г. - 14:33   
Quote:
B_Vera: >>Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: >>
а жаренных тараканов, кузнечиков и сороконожек...и сырых устриц в ЮАР, причем еще тщательно пережевывая (по идее их просто заглатывают), что бы вкус распробовать. <<

фу, какая мерзость.....
(По позвоночнику резко побежали жаренные тараканы, сороконожки, подпрыгивающие кузнечики и закользили утрицы)
Танюша, я с тобой путешествовать не буду.... можно?
<<
Баб Вера, я хотела в ЮАР на кейдж-дайвинг попасть (это когда в клетке сидишь, а клетку добивает приманенная мясом белая акула), но так как у них там лето сейчас и масса туристов, они это не делают, дабы не привлекать акул близко к берегу. Придется вернуться <<

бЭз меня! <<
Еще хочу в Палай (Микронезия), там озеро медуз, единственное в мире, где можно с ними поплавать, так как они утратели способность жалить <<
медуз я не боюсь совершенно, они меня не обжигают. никак. Уже проверяли много раз. бывало одна и та же медуза оставляля на теле ( предположим моего мужа) ожог, на мне нет. И сколько таких случаев.... Я ее и руками могу брать, и нырят среди них, и вообще она мне нра, чем больше их-тем лучше.


Все, тогда едем в Палай, клятвенно обещаю сырых, вареных и жаренных медуз не есть

 
bluesky





Сообщений: 3660
19 Янв, 2008 г. - 17:46   
Мы были вчера в мексиканском ресторане.Кто писал,что у них кухня отстой? Мне ооoочень понра,больше,чем греческая или китайская вместе взятые.И понравился слоган на стене -/ешьте и уматывайте./ 2 Большие цветные рыбины плавали в фонтане.

Еще был тут японский ресторан,где рыбок вылавливали прямо там же и готовили по желанию посетителей.Дорогое удовольствие.

Таня,я тоже люблю эксприменты,но не такая смелая.

 
Retnuh





Сообщений: 5894
20 Янв, 2008 г. - 16:04   
Quote:
bluesky: Мы были вчера в мексиканском ресторане.Кто писал,что у них кухня отстой? Мне ооoочень понра,больше,чем греческая или китайская вместе взятые.И понравился слоган на стене -/ешьте и уматывайте./ 2 Большие цветные рыбины плавали в фонтане.

Еще был тут японский ресторан,где рыбок вылавливали прямо там же и готовили по желанию посетителей.Дорогое удовольствие.

Таня,я тоже люблю эксприменты,но не такая смелая.


Мексиканскую кухню я не люблю, но про "отстой" было сказано относительно ресторана, в который мы, благо, не пошли.
Про живность в фонтане была история. В Банкоке решили съесть одного из монстров из фонтана - большущего омара. Так вот этот ланч нам обошелся в 150 зеленых, это без алкоголя, закусок и всего остального. Кто был в Тайланде знает, что такая цена, 4 года назад, за 1 блюдо, просто нереальная

 
Amimona





Сообщений: 3463
20 Янв, 2008 г. - 16:15   
Знаете, как в киевских ресторанах готовят омаров? В зале сидят себе живые омары в аквариуме, клиент выбирает какого-то, выбраного уносят на кухню, там пересаживают в другую ёмкость с водой, а вместо него готовят похожего омара из морозилки. Ночью целого и живого омара из кухонного аквариума пересаживают обратно в аквариум в зале. Часто встречаются омары-долгожители.
 
Retnuh





Сообщений: 5894
20 Янв, 2008 г. - 16:42   
Quote:
Amimona: Знаете, как в киевских ресторанах готовят омаров? В зале сидят себе живые омары в аквариуме, клиент выбирает какого-то, выбраного уносят на кухню, там пересаживают в другую ёмкость с водой, а вместо него готовят похожего омара из морозилки. Ночью целого и живого омара из кухонного аквариума пересаживают обратно в аквариум в зале. Часто встречаются омары-долгожители.


Блин! Все, перехожу обратно на жареных насекомых, их при мне в кулечек складывали
А если серьезно, то в Дубае, за пару дней до нового года мы решили сходить в Голден Форк (такая забегаловка, где готовят морепродукты), так как в прошлый раз я там ела неплохой стейк из акулы. Там все по тому же принципу, только с той лишь разницей, что на прилавке лежит рыба во льду. Ну ткнула я опять пальцем на единственную, на тот момент, акулу, принесли заказ через пол часа. Вкус был совсем не тот, что в прошлый раз

 
B_Vera





Сообщений: 14354
20 Янв, 2008 г. - 17:49   
Я уже давно догадывалась, что на этом форуме одни гурманы-извраценцы!
по мне, кроме мяса вкуснее может быть только мясо. И какая бы там ни была вкусная рыба, малюска или таракашечка, махну не глядя все ваши деликатесы на один здоровый шашлык из молодой баранины.

 
Retnuh





Сообщений: 5894
20 Янв, 2008 г. - 18:33   
Quote:
B_Vera: Я уже давно догадывалась, что на этом форуме одни гурманы-извраценцы!
по мне, кроме мяса вкуснее может быть только мясо. И какая бы там ни была вкусная рыба, малюска или таракашечка, махну не глядя все ваши деликатесы на один здоровый шашлык из молодой баранины.


Страна Шашлыков - это про нас, вариаций куча. Я ими так зажралась за все эти годы, что мясо и курицу больше не ем. Зато с рыбкой у нас не очень, осетрину я не очень люблю, а так, выбор не большой, разве что привезенная рыба радует. Самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела - это рыба-монах (монк-фиш) и рыба-меч, но к нам ее не возят, приходится ждать поездок на средиземноморье Кстати, я слышала что мясо страуса очень вкусное и в нем практически нет жира.

 
B_Vera





Сообщений: 14354
20 Янв, 2008 г. - 20:25   
Quote:
Retnuh: >>B_Vera: Я уже давно догадывалась, что на этом форуме одни гурманы-извраценцы!
по мне, кроме мяса вкуснее может быть только мясо. И какая бы там ни была вкусная рыба, малюска или таракашечка, махну не глядя все ваши деликатесы на один здоровый шашлык из молодой баранины. <<
Страна Шашлыков - это про нас, вариаций куча. Я ими так зажралась за все эти годы, что мясо и курицу больше не ем. Зато с рыбкой у нас не очень, осетрину я не очень люблю, а так, выбор не большой, разве что привезенная рыба радует. Самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела - это рыба-монах (монк-фиш) и рыба-меч, но к нам ее не возят, приходится ждать поездок на средиземноморье Кстати, я слышала что мясо страуса очень вкусное и в нем практически нет жира.


Страуса?? вот его попробовать, наверное, рискнула бы....

 
Retnuh





Сообщений: 5894
20 Янв, 2008 г. - 20:31   
Quote:
B_Vera: >>Retnuh: >>B_Vera: Я уже давно догадывалась, что на этом форуме одни гурманы-извраценцы!
по мне, кроме мяса вкуснее может быть только мясо. И какая бы там ни была вкусная рыба, малюска или таракашечка, махну не глядя все ваши деликатесы на один здоровый шашлык из молодой баранины. <<
Страна Шашлыков - это про нас, вариаций куча. Я ими так зажралась за все эти годы, что мясо и курицу больше не ем. Зато с рыбкой у нас не очень, осетрину я не очень люблю, а так, выбор не большой, разве что привезенная рыба радует. Самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела - это рыба-монах (монк-фиш) и рыба-меч, но к нам ее не возят, приходится ждать поездок на средиземноморье Кстати, я слышала что мясо страуса очень вкусное и в нем практически нет жира.<<
Страуса?? вот его попробовать, наверное, рискнула бы....


Мой ненаглядный заметно "поредил" ряды страусов месяц назад, а посколько он товарищ в еде капризный (тараканов и сырых устриц со мной не ел) , то делаю выводы, что страусиное мясо вкусное.

 
bluesky





Сообщений: 3660
20 Янв, 2008 г. - 23:00   
Quote:
Retnuh: >>Amimona: Знаете, как в киевских ресторанах готовят омаров? В зале сидят себе живые омары в аквариуме, клиент выбирает какого-то, выбраного уносят на кухню, там пересаживают в другую ёмкость с водой, а вместо него готовят похожего омара из морозилки. Ночью целого и живого омара из кухонного аквариума пересаживают обратно в аквариум в зале. Часто встречаются омары-долгожители.<<
Блин! Все, перехожу обратно на жареных насекомых, их при мне в кулечек складывали
А если серьезно, то в Дубае, за пару дней до нового года мы решили сходить в Голден Форк (такая забегаловка, где готовят морепродукты), так как в прошлый раз я там ела неплохой стейк из акулы. Там все по тому же принципу, только с той лишь разницей, что на прилавке лежит рыба во льду. Ну ткнула я опять пальцем на единственную, на тот момент, акулу, принесли заказ через пол часа. Вкус был совсем не тот, что в прошлый раз

Я рискнула один раз акулу поесть.На свою голову.Всю ночь отходила,а к утру по стеночке ходила. Жирная она,зараза. Само мясо жирное,ешь и не чувствуешь,как если мясо с прослойками жирка,например.

 
Retnuh





Сообщений: 5894
20 Янв, 2008 г. - 23:05   
Quote:
bluesky: >>Retnuh: >>Amimona: Знаете, как в киевских ресторанах готовят омаров? В зале сидят себе живые омары в аквариуме, клиент выбирает какого-то, выбраного уносят на кухню, там пересаживают в другую ёмкость с водой, а вместо него готовят похожего омара из морозилки. Ночью целого и живого омара из кухонного аквариума пересаживают обратно в аквариум в зале. Часто встречаются омары-долгожители.<<
Блин! Все, перехожу обратно на жареных насекомых, их при мне в кулечек складывали
А если серьезно, то в Дубае, за пару дней до нового года мы решили сходить в Голден Форк (такая забегаловка, где готовят морепродукты), так как в прошлый раз я там ела неплохой стейк из акулы. Там все по тому же принципу, только с той лишь разницей, что на прилавке лежит рыба во льду. Ну ткнула я опять пальцем на единственную, на тот момент, акулу, принесли заказ через пол часа. Вкус был совсем не тот, что в прошлый раз <<Я рискнула один раз акулу поесть.На свою голову.Всю ночь отходила,а к утру по стеночке ходила. Жирная она,зараза. Само мясо жирное,ешь и не чувствуешь,как если мясо с прослойками жирка,например.


Блу, попробуйте Монк-фиш, очень нестардантный вкус для рыбы. А акула жирная, это правда.

 
Retnuh





Сообщений: 5894
20 Янв, 2008 г. - 23:10   
П.С. монк-фиш выглядет страшновато, но на вкус ням-ням, вот
http://www.google.az/search?hl=az&q=monkfish
Знаю, Баб Вера ее есть не станет

 
Острые ощущения
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 Следующая страница )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор