Автор |
Минога |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 05 Ноя, 2007 г. - 11:10   |
Увидела недавно в магазине, стало интересно (змееобразая рыба, которая, впринципе, не рыба а илл). Кто-нибудь пробовал эту рыбку, вкусно или нет, может какие рецепты знаете
| |
koshehka
Сообщений: 3162 | 05 Ноя, 2007 г. - 14:51   |
про ил как-то не аппетитно
но вот у нас девочка ела , говорит, что очень вкусно.
она ее ела подкопченную, поэтому рецепт не подсказала.
| |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 05 Ноя, 2007 г. - 15:37   |
Quote:
| koshehka: про ил как-то не аппетитно
но вот у нас девочка ела , говорит, что очень вкусно.
она ее ела подкопченную, поэтому рецепт не подсказала. |
|
Я попробую и поделюсь впечатлениями
| |
Njusha
Сообщений: 48 | 05 Ноя, 2007 г. - 20:52   |
Y nas v Latviji minogy ochen'ljubjat! A ja tak prosto obozhaju!
Eje zharjat osobbim sposobom v kofe i jedjat holodnok. Mnjam-mnjam- mnjam!!!
| |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 06 Ноя, 2007 г. - 08:44   |
Quote:
| Njusha: Y nas v Latviji minogy ochen'ljubjat! A ja tak prosto obozhaju!
Eje zharjat osobbim sposobom v kofe i jedjat holodnok. Mnjam-mnjam- mnjam!!! |
|
Может рецептик скините
| |
Fraizy
Сообщений: 18 | 17 Мар, 2008 г. - 14:07   |
Миногу легко мариновать.
Обжариваем миноги в небольшом количестве растительного масла, как обычную рыбку.
Маринад готовим такой же, как и для корюшки: уксус, растительное масло, лук, специи (перец горошками всех цветов, гвоздика, лавровый листочек, что Вы еще в маринад кладете? - я обхожусь этим). Кипятим, закладываем обжаренную рыбку и оставляем на ... сколько у Вас выдержки? Через 12 часов она стопроцентно будет готова
Моя знакомая рыбке давала три минутки покипеть в маринаде. Я этого не делаю.
| |
|
Минога |
|